Tolle Anlage in sehr schöner Landschaft. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich nur die super Natur. Zu Restaurants oder Geschäften muss man mit dem Wagen fahren. Normalerweise ist hier Ruhe das A und O. Allerdings muss man aufpassen, wenn Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern auf dem weitläufigen Gelände stattfinden, meist am Wochenende. Die Musik hört man fast überall und diese kann dann auch schon mal bis 4 Uhr nachts spielen. Da ist dann schlafen nicht mehr ganz so entspannt. Aber die gesamte Anlage entschädigt sogar dafür.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in einem Gebäude in der Nähe des großen Pools. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen, gemütliches, sehr romantisches Zimmer und relativ großes Bad mit Dusche und Waschtisch mit viel Platz zum Ablegen. Bidet und WC sind natürlich auch verhanden. Dieses Jahr gab es sogar einige deutschsprachige Fernsehsender. Klimananlage und Minikühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Reinigung sowie der Handtuch- und Bettwäschewechsel waren ohne Beanstandung. Alles Prima.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für italienische Verhältnisse ganz normal bzw. sogar etwas mehr als das. Es wurde immer so schnell wie möglich nachgelegt, wenn etwas aus war. Lediglich mit dem Abräumen der Tische gab es schon mal etwas Verzug.
Auch hier können wir uns nicht beschweren. Korrekte und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Housekeeping ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Servicepersonal beim Frühstück zum Teil etwas überfordert. Lag vielleicht aber auch an der Hitze.
Für Naturliebhaber und tagsüber Ruhesuchende sehr geeignet. Nach Florenz kommt man mit dem Zug sehr gut, muss allerdings erst zum von der Anlage ca. 8 km entfernten Bahnhof fahren. Für Ausflüge mit dem Auto in die weitere Umgebung der Toskana ist dieser Standort ein idealer Ausgangspunkt.
Eigentlich gibt es außer der Nutzung der 2 Pools und des Tennisplatzes nur die Möglichkeit für Wanderungen in der Umgebung oder Besichtigungstouren mit dem Auto. Uns hat der Aufenthalt am Pool, speziell nach Ausflügen, sehr gut gefallen. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme und aufgrund der Größe des Beckens konnte man auch richtig schwimmen. Relaxen war hier angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |