- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte in der Fattoria San Lorenzo (Villa Livia) im Rahmen einer selbst geplanten Rundreise durch die Toskana. Im April war die Auslastung nur gering, wir erhielten statt des gebuchten 2-Personen-Appartments eine größere Einheit. Frühstück wurde nicht angeboten, hat uns aber auch nicht gestört. Die Appartments sind schön eingerichtet und sauber, die Küche für unsere Zwecke völlig ausreichend ausgestattet (auch Gefrierfach und Spülmaschine). Die Anlage liegt außerhalb, daher ist ein PKW dringend erforderlich -sowohl zum Einkaufen als auch für Ausflüge in die Umgebung sowie um Abends ggf. in Restaurants (bspw. nach Grosseto) zu fahren, wenn man nicht selbst kochen möchte. In der Anlage gibt es auch ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit und den Service; bei jeglichen Fragen erhielt man an der Rezeption kompetente Auskunft (englischsprachig, was für uns völlig ok ist; ob in der Hauptsaison auch Mitarbeiter mit deutschen Sprachkenntnissen beschäftigt sind wissen wir nicht). Unser Fazit: Sowohl die Unterkunft als auch die Region lohnen auf alle Fälle den Besuch. Wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut