Sehr schönes sauberes Hotel mit erholfaktor. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr gut ausgestattet mit Pool, Sauna, Dampfkammer und Infrarot Kabine. Tee, Säfte und. Studentenfutter stehen im Vorraum zur freien Verfügung. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind nett und sauber. Bis auf die kopfpolster kann ich absolut nichts bemängeln, der kleine ist zu hart und der große zu weich. Das ist aber geschmackssache. Die Umgebung lädt toll zum spazieren gehen ein, es gibt viele verschiedene Wanderwege und der Ottensteiner Stausee ist in der Nähe. Alles in allem, ein toller aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die detallierte Beschreibung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Faulenzerhotel genossen haben und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alles Liebe, Karl Schweighofer jr. & Team Faulenzerhotel