Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Das Faulenzerhotel ruht dich aus !

Gemütliches, ausruhendes Hotel mit sehr bemühten und freundlichem Personal; tolle Gartenanlage zu begehen nach der Sauna, gemütliche Leseecken mit Bücher, DVD zum Ausleihen, Kopfhörer zum Musikhören, Faulenzerecken mit gemütlicher Sitzgelegenheit

• Ich habe sehr gut geschlafen, mein Zimmer hatte ein neu umgebautes Bad, Kühlschrank, TV, Hundebett, Hundenäpfe und Hundefutter

• Wir wurden in den 3 Tagen sehr verwöhnt von der guten Küche

• Das Personal war sehr zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch

• Wir fuhren 1 1/2 Stunden zum Hotel und es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe

Das Schwimmbad war top, ebenso die Dampfkabine; weitere Angebote habe ich nicht genutzt; an der Rezeption gab es eine schöne Badetasche mit Bademantel und Handtuch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Auch die Lage und unsere Entspannungsangebote sind wichtig für uns, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Verena Buchas Direktionsassistentin