Eve(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Gartenanlage

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen gebucht und uns ehrlich gesagt deutlich mehr erwartet. Unser Aufenthalt war leider eher enttäuschend. Wir hatten eine Suite gebucht. Sie war zwar groß, wirkte aber insgesamt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Nur das Bad war modernisiert. Das Schlafzimmer hingegen war sehr klein, lieblos eingerichtet und mit alten Möbeln ausgestattet. Außerdem gab es dort keinen Fernseher und keine Steckdosen im Schlafzimmer – das fanden wir für eine Suite wirklich schade. Der angebotene „Vitalsnack“ war ebenfalls eher überschaubar: Das Abendessen war zwar geschmacklich wirklich gut, hatte aber wenig mit den schönen Bildern und Eindrücken auf der Homepage zu tun. Das fanden wir etwas irreführend. Nach dem Essen wollten wir an der Bar noch Cocktails bestellen. Die Kellnerin musste zuerst die Karte suchen, dann nachfragen, ob die Cocktails überhaupt verfügbar sind, und kam danach so lange nicht mehr zurück, dass wir schließlich ohne Cocktail gegangen sind. Im Nachhinein fast schon lustig, in dem Moment aber eher enttäuschend. Der Wellnessbereich war für uns leider ebenfalls gewöhnungsbedürftig. Obwohl es ein „Silent Spa“ sein soll und grundsätzlich ruhig war, hallte der gesamte Raum extrem. Jede Bewegung und jedes Geräusch war laut hörbar – vom Schwimmen ganz zu schweigen. Dadurch entstand irgendwie eine unangenehme Atmosphäre. Etwas leise Hintergrundmusik oder bessere Schalldämmung würden hier viel verbessern. Der Garten hingegen war sehr schön, hatte aber unserer Meinung zu wenig liegen! Besonders überrascht hat uns auch die Situation mit der Wellnesstasche. Normalerweise steht diese bereits im Zimmer bereit. Hier mussten wir die Tasche mit Bademantel und Handtüchern erst an der Rezeption holen. Daran hing dann ein Hinweisschild, dass alles wieder persönlich retour zur Rezeption gebracht werden muss, sonst würden hohe Kosten verrechnet werden. So etwas haben wir ehrlich gesagt noch nie erlebt. Insgesamt war der Aufenthalt nicht schlecht, aber die vielen Top-Bewertungen konnten wir persönlich leider nicht nachvollziehen.

Liebe Eve, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir schätzen Ihre Hinweise sehr. Es ist bedauerlich, dass die Suite nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden den Gesamteindruck umgehend überprüfen. Ihr Erlebnis an der Bar entspricht nicht unserem Standard, und wir werden unser Team schulen, um den Service zu verbessern. Bezugnehmend auf die Hallwirkung werden wir Möglichkeiten zur akustischen Verbesserung prüfen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wellnesstasche und werden dieses Verfahren überdenken. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu erfüllen. Mit lieben Grüßen Verena Buchas Direktionsassistentin