Walter(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wander, Radfahren oder nur Entspannen

Der Faulenzerhof ist ein angenehmes Hotel zum Entspannen. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein, im sauberen Wellnessbereich gibt gegen Voranmeldung Massagen oder energetische Behandlungen. Das Essensangebot ist sehr schmackhaft und bodenständig, die Zimmer sauber mit TV und WLAN.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte Alles, was es braucht: gemütliches Bett, TV, Minibar (wer's will), Sitz- und Arbeitsgelegenheit, genügend Schrankraum und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt ein gut sortiertes Frühstücksbuffet, tagsüber eine kleinere Karte, am Abend auch vegetarische Speisen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war immer äußerst freundlich und hat viele Wünsche problemlos erledigt, Sonderwünsche waren immer möglich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung wurde groß geschrieben. Es gab überwiegend Lebensmittel aus der Region.

• Pool
  • Wellness

Wandern in der wunderschönen Umgebung, Massage und Sauna.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool konnte man nach der Sauna oder dem Dampfbad gemütlich entspannen. Es war dort eine Ruheoase.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gab Massagen gegen Voranmeldung. Sowohl Dampfbad und Sauna waren beide sehr gepflegt. Zum Ausruhen gab es einen eigenen Raum oder man hat sich an den Pool zurückgezogen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich komme regelmäßig mit dem eigenen Auto, die Anreise ist über gute Straßen problemlos.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die bodenständige Küche zugesagt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie die entspannenden Angebote im Wellnessbereich genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit lieben Grüßen Verena Buchas Direktionsassistentin