Regina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • StadtPerfekt für einen Citytrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen City Trip in Frankfur ist das Hotel perfekt. Man muss aber damit rechnen, dass es nicht wirklich ruhig wird im Hotel. Da es sehr zentral ist, herrscht eigentlich die ganze Nacht Lärm. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin daher waren wir nachts öfter wach. Das Bad könnte etwas moderener sein. Frühstück war in Ordung - nur schade das man gemerkt hat, dass die Servicekräfte nicht wirklich motiviert haben. Sie haben sich lautstark in der Küche unterhalten, was man im Gästebereich hört. Ansonsten kann ich das Hotel aber wirklich empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem BEST WESTERN Hotel Scala in Frankfurt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Gerne stehen wir Ihnen unter der 069 138 11 10 oder per E-Mail unter info@scala.bestwestern.de zur Verfügung. BESTe Grüße aus Frankfurt das BEST WESTERN Hotel Scala Team