Wenn man das Hotel von außen sieht, bekommt man erst mal einen Schreck, denn es sieht total klein aus und befindet sich nicht gerade in gepflegter Umgebung. Sobald man das Haus betreten hat, ist aber alles bestens, denn das Best Western Scala ist sauber, gepflegt und gemütlich. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, hätten es aber gern länger ausgehalten. Wir können das Best Western Scala uneingeschränkt empfehlen. Manchmal ist eben auch was nicht von außen glänzt Gold!
Das Zimmer war klein aber superschön und gemütlich. Wir hätten in dem Zimmer auch gut und gern länger wohnen können. Fernseher, Telefon etc. alles vorhanden.
Das Frühstück, dass in unserem Zimmerpreis inbegriffen war, haben wir ser genossen. Es gab alles, was man sich so zum Frühstück wünschen kann, und die Sauberkeit im Frühstücksraum war einwandfrei.
Das Personal war sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen, da wir nur eine Nacht im Best Western Scala verbracht haben. Bei unser Ankunft war das Zimmer jedenfalls in tadellosem Zustand! Im Hotel und in den Zimmertn gibt es übrigens Free Wifi, was wir niemals erwartet hätten.
Die Lage ist absolut zentral und somit ideal für Städtereisende. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für die leicht schmuddelige Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife