Silke (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, Tolles Frühstück, lautes Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Veranstaltungsort gewählt. Das Hotel liegt schön in einem Park und auch die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück war super, deshalb auch die Weiterempfehlung! Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht gefallen hat mir die Grundtemperatur im Hotel. Ich fand es extrem warm, obwohl ich sonst eher friere. Mein Zimmer mit der Nr. 219 kann ich von der Lage nicht empfehlen. Es geht direkt zu einem Dach raus auf dem die ganze Nacht eine Lüftungsanlage brummt, die man selbst bei geschlossenem Fenster hören würde. Ich konnte das Fenster leider nicht schließen, wobei es ohnhin nur zu kippen ist, da mein Zimmer durch eine auf 5 stehende Heizung bei Anreise eher einer Sauna glich. Das legte sich auch leider während der Nacht kaum. Man sollte weiterhin versuchen kein Zimmer zu den Bahngleisen zu erhalten, denn auch die sind laut meinen Mitreisenden sehr laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit