Das Hotel ist sehr schön, auch von der Lage her oberhalb des Rheins. Jedoch nicht unbedingt Behindertengerecht. Es war auf Grund der Hanglage sehr verwinkelt und musste rauf und runter um zur Gastronomie zu kommen. Dies geschah teilweise über Treppen.
Unsere Zimmer befanden sich auf der Parkseite in der 4. Etage. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Interessant war der Blick ins Bad, es gab vom azommer ein Fenster ins Bad. Keine Sorge, die Toilette hatte eine Türe so das man nichts mitbekam.
Wir haben nicht alle Bereiche der Gastronomie testen können, da wir im Zuge einer Veranstaltung das Hotel gebucht hatten. Das Frühstück war super. Für alle war etwas dabei. Es gab auch eine kleine Auswahl an Wurst/Käse für Vegetarier/Veganer. in der Weinstube haben wir am ersten Abend eine Kleinigkeit gegessen. Hier gab es auch in alle Richtungen etwas zu essen und jeder sollte hier fündig werden.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem Berg oberhalb des Rheins. Teilweise hat das Hotel Rheinblick.
Haben wir nicht genutzt, aber das Hotel hat einen Wellness und Fitness Bereich. Desweiteren kann man auch E-Bikes leihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Wir hätten Sie gerne beraten vor Ort und Ihnen gezeigt das unsere Restaurants auch über einen Aufzug erreichbar sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.