Organisch gewachsenes Haus an schöner Lage fast direkt am Rhein und in Gehdistanz zur Altstadt. Viele tolle Angebote wie Wellness und Restaurants.
Sehr geräumig, gut eingerichtet, sauber, bequeme grosse Betten. Aussicht zum Rhein sehr ansprechend. Leider etwas belastet mit diversem Verkehrslärm (siehe "Lage und Umgebung"). Hilfreich wäre ein Ordner mit Infos über die hoteleigenen Angebote (Restaurants, Menukarten, Wellness mit Öffnungszeiten, etc.), das habe ich vermisst.
Ich habe in der "Weinbar" am Abend gegessen, das war ausgezeichnet, auch der Wein und auch der Service. Sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch, ebenfalls ein Vergnügen.
freundlich, kompetent, wie man es in einem 4*-Haus erwarten darf.
Das Favorite liegt in einer parkähnlichen Umgebung fast direkt am Rhein. Es ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, und die Altstadt von Mainz liegt in Gehdistanz. Die Zimmer, die auf den Rhein hinausgehen, leiden allerdings etwas unter Verkehrsimmissionen: mehrere Bahnlinien gehen direkt vor dem Hotel durch (insbesondere in der Nacht machen die Güterzüge viel Lärm), es gibt eine eher viel befahrene Strasse, und zudem führt die Anflugschneise für den Flughafen Frankfurt direkt über das Hotel. Die Fenster halten den Lärm weitgehend ab, aber nicht ganz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rodolphe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Favorite Parkhotel Team