Wir wurden bereits vor dem Hoteleingang verwöhnt. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig. Es gab direkt die Allinklusivebändchen und wir durften das hervorragende Mittagsbuffet genießen. Ein perfekter Start in den Urlaub.
Die Betten waren leider etwas unbequem.
Alles hervorragend.
Alles top.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Unser Hotel war eines der ersten die angefahren wurden. Das Ausflugsangebot ist ausreichend. Auf Wunsch holen die Veranstalter einen direkt am Hotel ab.
Es gibt ein sehr gutes Spa Angebot. Golf, Fitnessraum und Tennisplätze sind vorhanden. Das Hotel bietet zusätzlich noch. Aquagym, Volleyball, Yoga, Darts und vieles mehr. Abendliches programm wird auch täglich geboten. Der saxofonspielr hat uns besonders gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace