Stefan (56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • WinterEin gelungener Kurzaufenthalt mit kleinem „aber“

Gut

Die Mitarbeitenden im Hotel sind sehr engagiert und gästeorientiert. Die Zimmer im Ameron sind grossartig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber gewisse Speisen könnten wärmer sein. Das wurde schon öfters bemängelt. Die Saunalandschaft ist schön, aber der Aufguss konnte mir als Saunameister keine Inspiration bringen.

• Da gibt es nichts auszusetzen. Einfach geschmackvoll eingerichtet. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet bis auf die erwähnte Einschränkung gut. Lokales Brot, was ich sehr schätzte. Das Abendessen erfüllte meine Erwartungen ebenfalls.

• So stellt man sich Personal im Hotel vor. Topp!

• Gut
  • Nähe des Bahnhofs Davos-Dorf (drei Busstationen)

• Sport

Diese hat es in Davos zur Genüge. Hier bewerte ich ausschliesslich das Hotel und nicht die Skigebiete. Die Saunalandschaft ist schön, aber eher klein. Leider öffnen sich die Türen bei kleinen Windstössen, was ärgerlich ist. Und eben: Bei Sauna-Aufgüssen gebe ich dem Hotel auf Wunsch gerne Tipps, wie man es besser machen könnte. Das Hallenbad ist für Familien. Für mich war es zu laut und der chlorierte Geschmack gefiel mir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das mit den warmen Speisen auf dem Frühstücksbuffet werden wir mit dem Team besprechen. Das darf nicht sein. Sehr gerne nehmen wir Tipps für Saunaaufgüsse entgegen. Es ist immer gut, wenn man von Profis lernen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr AMERON Team