Neu angelegtes ruhiges und internationales Resort für Paare die sich selbst versorgen wollen. Ohne Gastronomie, aber mit Minimarkt. Der Strand ist ca. 1,5km entfernt. Es hatte den Anschein, als ob die meisten Gäste aus Schweden, Finnland und Deutschland kamen. Wir kommen wieder!
Die Einheiten sind für zwei Personen eher großzügig berechnet. Es gibt aber die Möglichkeit das Sofa für eine dritte Person im Wohnbereich auszuziehen und zum Bett umzubauen. Auch im unteren Bereich eine Küchenzeile mit zwei Platten Ceranfeld, Dunstabzug, Kühlschrank Nespressomaschine, Toaster, Spüle, Töpfe und ein wenig Geschirr und Besteck für drei Personen. Ebenfalls unten eine Gästetoilette mit Waschbecken. Ein für meinen Geschmack etwas zu enges Treppenhaus (Koffer) führt in den oberen Bereich. Hier ist das Schlafzimmer mit zwei sehr guten harten Betten und einem offenen Schrank, in dem ein Safe untergebracht ist. Den Schlüssel für diesen bekommt man gegen eine Gebühr und ein Pfand von 10€ an der Rezeption. Leider habe ich keine Anleitung für den Save gefunden. Im Schlafzimmer ist eine Klimaanlage vorhanden, die wir aber nicht nutzten. Das Bad nebenan ist mit einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken mit Föhn ausgestattet. Hier fehlten uns Ablagen, evtl. über dem Spülkasten, für z.B. Kulturtaschen.
Durchweg sind alle Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und immer sofort hilfsbereit, vorbildlich! Man spricht deutsch. Hier gibt es auch die Möglichkeit für kalte Nächte sich eine zusätzliche Decke zu besorgen. Ein Avis Onlineschalter für Auto-/ Motorradvermietung ist vorhanden. Es gibt auch ein Fahrrad Verleihservice. Ein Minimarkt ist im Rezeptionsbereich zu finden und 24 Stunden geöffnet. Hier findet man alles was man so braucht. Morgens ab 7:30 Brötchen, oder Aufschnitt, Käse, Marmelade, Kaffee, Getränke aller Art ....... Die Poolbar ist jeden Tag von morgens bis ca. 16:00 geöffnet, ich meine Samstags sogar länger. Hier gibt es Drinks und Snacks (Hamburger, Hot-Dog). Aber eines muss ich leider auch schreiben, für meinen Geschmack ist in Punkto Sauberkeit in der Wohneinheit Luft nach oben! Die Wollmäuse unter den Betten sind nicht nur in unseren zwei Wochen entstanden. Die Betten wurden gemacht, es wurde aber nicht gefegt oder gewischt. Und wenn, dann nicht gründlich genug. Gleich zur Begrüßung hatten wir schwarze lange Haare in der Dusche, nicht nur im Abfluss. Daher nur ein "gut"! Frische Handtücher gibt es Mo.,Mi. und Fr..
Westlich der Anlage liegt die viel befahrene GC 510, im Süden liegt die Nachbaranlage Maspalomas Oasis Club. Diese Anlage ist Abends etwas lebhafter (z.B. Karaoke oder Bingo :-( ). Dort stehen auf der Strasse zwischen den Anlagen Mülltonnen/Glaskontainer, die gerne in den frühen Morgenstunden geleert werden (4:00-8:00). Davon wurden wir, weil wir mit offenem Fenster schlafen, leider oft geweckt.
Auf der Südseite der Anlage gibt es die Möglichkeit die Muskeln zu stählen. Der Pool mitten in der Anlage macht einen guten Eindruck, wir nutzten diesen aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Claus |