1.Lage und Erreichbarkeit: Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Nutzung eines Privat-Transfers verkürzt die Anreisedauer im Vergleich zum Bus, der aufgrund der zahlreichen Hoteleinrichtungen der anderen Gäste länger braucht. 2.Empfang und Check-in: Der Empfang war sehr herzlich und der Check-in verlief für Stammgäste reibungslos. Die Zimmer waren bereits morgens verfügbar und stets sauber sowie gut ausgestattet. 3.Zustand der Anlage: Trotz des älteren Stils befindet sich die Anlage in einem guten Zustand, insbesondere die Pools und die Strandbar. 4.Service und Gastronomie: Der Service an den Schwimmbecken und in der Snackbar am Meer war ausgezeichnet. Das Animationsteam war freundlich und bemüht, für Unterhaltung zu sorgen. Im Restaurant gab es eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. 5.Hervorragender Servicepersonal: Besonders hervorzuheben sind Herr Murat und Herr Mehmet für ihre exzellente Tischvorbereitung und den Service mit alkoholischen Getränken. Ali Bey und Kudret Bey haben ebenfalls geholfen, besondere Anliegen zu organisieren. 6.Effektive Gästebetreuung: Frau Gamze und ihr Team waren in mehreren Sprachen verfügbar und äußerst hilfreich. Die prompte Lösungsfindung für individuelle Anliegen war beeindruckend. 7.Hervorragende Flexibilität: Besonders erwähnenswert ist die Flexibilität des Personals, wie die Verlängerung des Zimmeraufenthalts am Abreisetag bis zur Transferabholung. 7.Personalisierte Verabschiedung: Die unangekündigte, persönliche Verabschiedung durch das Team Enise, Galina, Alibey, Herr Mehmet, Herr Murat und Katy war eine schöne Geste zum Abschluss des Aufenthalts. 8.Zusammenfassung: Der Aufenthalt war insgesamt aufgrund des herausragenden Personals, des guten Services, der Freizeitmöglichkeiten und des hervorragenden Schwimmbads sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Haydar |
Lieber Haydar Merhaba, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für das Limak Lara De Luxe als Urlaubsziel entschieden haben. Wir sind sehr glücklich und stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die ausführliche und informative Bewertung bedanken. und sind uns sicher, dass unsere zukünftigen Gäste Ihre Bewertung sehr hilfreich finden werden. Im Namen aller hier bei Limak Lara De Luxe möchten wir Ihnen Gesundheit und Glück wünschen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com