Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel, absolut Empfehlenswert!

Gut

Eine superschönes Hotel im Kretischen Stil!! Die gesamte Anlage wird immer penibel sauber gehalten, genau wie die verschiedenen Pools, die zur Verfügung stehen. Sonnenliegen stehen sowohl am Strand als auch an den Pools in ausreichenden Mengen zur Verfügung.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, hier hatten wir in den letzten Jahren nie etwas zu beanstanden. Interessant ist noch, dass die Zimmer fast nie Identisch sind was aus unserer Sicht auch noch einmal sehr schön ist. In diesem Jahr hatten wir ein Bungalow mit Gartenblick mit einem sehr großen Balkon.

• Bei dem Angebot sollte nun immer für jeden etwas dabei sein. Ob Fleisch, Fisch und/oder Beilagen, alles steht jederzeit in ausreichenden Mengen und in verschiedensten Varianten zur Verfügung. An verschiedenen Stationen werden immer Frische Gerichte zubereitet bzw. gebraten. Beim Frühstück das gleiche...So viel kann man gar nicht essen, wie man eigentlich möchte :) Die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall eine Buchung wert und können, bei einer ALL In Buchung, je einmal während der Urlaubszeit kostenfrei genutzt werden.

• Auch hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Servicekräften in den Restaurants & Bars sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Kommt man aus dem Hotel, kann man sowohl links nach Malia als auch rechts nach Stalis gemütlich zu Fuß bummeln. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars gibt es mehr als genug.

• Gut

Fitness und Wellness stehen zur Verfügung, haben wir aber nicht genutzt. Wechselnde Abendveranstaltungen finden statt und sind sehenswert, auch hier wird auf Qualität gesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager

Offizielle Hotel Homepage