Nettes Hotel, Preis-/Leistung ist ok. Das Hotel könnte mit der ein oder anderen Schönheitsreparatur viel mehr her machen.
Zimmer sind riesig, das ist wirklich toll. Hatten Zimmer mit Poolzugang, dieser war wirklich gold wert, da das Wetter sehr windig war und am Stand liegen nicht gu möglich war. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden, das ist recht schade, weil es dem Zimmer seinen Wert nimmt. Es war kein einziger Spiegel sauber und auch die Duschwand war schmierig. Das ist unnötig, da das der Hochwertigkeit des Zimmers schadet. Es ist schön dunkel zum schlafen, eine Seltenheit im Hotel, war super, da ich nur im dunkeln gut schalfe. Grundsätzlich wirkt alles etwas in die Jahre gekommen, an der ein oder anderen Stelle könnte man Teile austauschen oder reparieren. Aber alles in allem war das Zimmer schön und man hat sich wohl gefühlt.
Frühstück war sehr umfangreich und auch von der Qualität gut. Es blieben keine Wünsche offen. Sonst haben wir nicht im Hotel gegessen.
Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Haben einen Roller übers Hotel gemietet, hat super geklappt. Abfluss war verstopft, wurde sofort behoben.
In einem ruhigen Teil von Koh Samui. Es sind etliche Restaurants und Massagesalons in der Nähe, alles fußläufig, groß Party ist hier nicht. Aber genau das wollten wir :)
Der Pool ist leider recht lieblos und auch in die Jahre gekommen. Die Liegen gehören dringend ausgetauscht und bei den Plastikliegen benötigt man eigentlich ein Polster. Die Meerliegen sind ok, hier kann man auch ohne Polster gewohnt gut liegen. Hier könnte man deutlich mehr daraus machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Laura |