Heike (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeErwachsenenhotel-4 Sterne - verbesserunswürdig

Hotel nur für Erwachsene. Essen ist gut, Abwechslung fehlte. Abendunterhaltung fand nur an einem Tag am Wochenende statt.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß. Leider gab es keinen Kleiderschrank für eine ordentliche Kleiderablage. Auf den Balkonstühlen fehlte eine Auflage. Zimmerreinigung war täglich, meist aber erst gegen 15 Uhr. Fernseher vorhanden, Betten waren gut

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Lediglich fehlte etwas Abwechslung. Beim Nachtisch gab es immer das gleiche (jeden Tag Götterspeise). Auch beim Obst gab es wenig Auswahl. Es gab 3 Kaffeeautomaten, die für die Größe des Hotels nicht passend waren. Man musste ständig Wasser auffüllen. Günstiger wäre hier Filterkaffee, z.B in Thermoskannen pro Tisch. Abendessen hätte heißer sein können. Abends gab es immer Fisch und Fleisch

• Gut
  • Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Bedienung, Tische wurden ordentlich gereinigt, man musste nicht warten. Leider war das Personal der Rezeption nicht gerade freundlich. Die Damen strahlten meist "keine Lust" aus.

• Gut
  • relativ zentral im Hauptstraßenbereich gelegen, Bushaltestelle gleich um die Ecke. Pool vorhanden. Leider kein eigener Zugang zum Meer. Hotel ca.30min vom Flughafen entfernt

Poolanlage ok., es fehlten noch ein paar Sonnenschirme. Für ein Erwachsenenhotel war das Entertaiment nicht zufriedenstellend. Nur an einem Tag am Wochenende Livemusik im Barbereich. Ansonsten gab es nichts im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Kleiderablage in Ihrem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer unterschiedliche Größen und Ausstattungen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die späte Zimmerreinigung entstanden sind. Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Abendunterhaltung nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Für den Poolbereich werden wir prüfen, ob zusätzliche Sonnenschirme bereitgestellt werden können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel in der ruhigen Lido-Gegend liegt und daher möglicherweise nicht so viel Entertainment wie in anderen Hotels angeboten wird. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Bushaltestelle gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira, General Manager