Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Mega tolles Hotel in gigantischer Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Allen merkt man die Freude am arbeiten in diesem Hotel an. Geht nicht gibt's nicht, alles wird möglich gemacht. Besonders hervorzuheben ist Claudio vom Gästesevice, die Mädels in den Bars und David vom Restaurant. David leistet einen außerordentlich erstklassigen Service und das stets gutgelaunt. Danke nochmals, ihr seid alle einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Lage und den Service unseres Teams zu schätzen wussten. Claudio, die Barmädchen und insbesondere David werden sich über Ihre lobenden Worte freuen. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, das immer bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen PR Team