Angela (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!! Sind die negativ Kommentare gefakt

Wir befinden uns aktuell im Blue Waters Club und da ich im Vorfeld sehr irritiert war auf Grund von manchen negativ Bildern und Bewertungen habe ich heute morgen das Bedürfnis eine Bewertung zu schreiben. Ich frage mich sogar ob die negativ Bewertungen gefakt sind. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ob Strand, Pool oder Restaurant alles übertrifft unsere Erwartungen.

• Wir (2 EW+1 Kind) haben ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Das Zimmer ist sehr schön und außerordentlich sauber. Das Badezimmer scheint sehr neu zu sein, mit walkin Dusche und Regenbrause. Es wird täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und die Minibar mit Getränken gefüllt (im Preis inbegriffen). Der Balkon ist, wie üblich in dee Türkei, eher klein, man kann aber gut zu Zweit draußen sitzen und Wäsche aufhängen.

• Das Hotel bietet zwei Hauptrestaunants (Hotel und Club Berreich) sowie 3 Themen Restaurant (mit vorheriger Reservierung) , mehrere Bars, davon eine 24 Stunden geöffnet. ... Essen kann man hier den ganzen Tag, ob am Strand oder zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant. ... Wenn ich hier lese "essen eintönig" oder Kuchen haben "komische Konsistenz da frag ich mich echt was stimmt nicht 🤣 Wir genießen die feinste türkische Küche mit allem was das Herz begehrt. Tolle Salate, frischer Fisch, Fleisch (Rind, Lamm, Geflügel) gegrilltes und eingelgtes Gemüse, Türkische Backwaren und mein Highlight das Dessert Büffet mit den herrlichsten regionalen Süßspeisen von frischer Balkave bis hin zu Pudding oder Grießbrei. ... Auch die Pommes und Nudeln mit Tomatensauce "Mäulchen" kommen hier nicht zu kurz. ... Und wer nach nem ganzen Tag essen nichts gefunden hat kann sich kostenlos von 21:30 - 23 Uhr Pizza aufs Zimmer bestellen.

• Der Service sollte besonders gelobt und erwähnt werden. Jeder Wunsch wird erfüllt, die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals einfach top.

• Das Hotel liegt abseits der Touri-Bunker Anlagen umgeben von "grün". Der Transfer mit dem Bus hat ca. 2 Stunden gedauert, es wurden einige Hotels vorher angefrahren, empfanden wir als anstrengend daher werden wir bei der Abreise einen Privattransfer nehmen (kosten ca. 65 Euro) Die Stadt (Manavgad) ist nicht fußläufig erreichbar. Da wir kein "Halli Galli" im Urlaub wollten für uns ein Buchungskriterium. Mit Taxi oder Bus kann man aber für wenige Euro Side oder Manavgad erreichen. ... Der Strand ist sauber und feinsandig. Wenn man ins Wasser geht liegen auf ca. 1m breite Steiner, welche angespült werden (Natur halt) danach kommt wieder Sand. Es geht zunächst flach ins Wasser dann kommt wie eine Stufe (ca. 50cm) danach wirds wieder Flach. An manchen Tagen starker Wellengang. Rettungsschwimmer sind von 9-17:30 Uhr da.

Für jeden was dabei, Wasserrutschen, Animation (nicht aufdringlich oder laut), Fussball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Gymnastik, großes Fitnessstudio und Spa Bereich. Das Hammam wurde getestet und kann wärmstens empfohlen werden. ... Am Abend finden Shows im Theater statt allerdings beginnen diese erst um 21:45Uhr, finden wir etwas spät.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1