Isolde (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man fühlt sich geborgen

Von 3 Brüdern gut geführtes Hotel mit tollem Ausblick auf das Örtchen Lacco Ameno. Familiäre Atmosphäre. Starkes Thermalwasser.

• Zimmer und Bad sehr klein. Matratze sehr gut. Im Bad Duschvorhang. Minibar nicht vorhanden (3 *).

• Das Frühstück enttäuschte vom Angebot her. Aber es ist ja bekannt, dass das z. B. nicht mit Spanien vergleichbar ist. Auch die Qualität konnte nicht überzeugen. Klebeschinken muss nicht sein. Vom Gemüse-/Salat-Bufett abends war ich total enttäuscht (das kannte ich von anderen italienischen Hotels besser). Danach gab es eine kleine Vorspeise. Für PRIMO und SECONDO konnte man unter jeweils 3 Gerichten wählen. Und dann gab's noch 2 Desserts zur Auswahl. Geschmacklich war alles (sehr) gut. Auch hatte ich vom Ristorante aus einen tollen Ausblick auf den Ort.

• Service in allen Belangen super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Reisedauer aus dem Rhein-Main-Gebiet 8 h von Haustüre zu Haustüre ;). Über DER gebucht. Transfer lief reibungslos. Hotel: Tolle Lage. Super Ausblick. Gut organisierter Shuttle-Bus nach Lacco Ameno und Casamicciola. Auch zu Fuß möglich, jedoch sehr steil. Linienbus-Haltestelle vor dem Hotel (Bus nach Casamicciola bzw. Ischia-Porto).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Thermalwasser hat mir gut getan. Und schwimmen im großen Pool bei geschätzten 35 ° war für mich einfach toll. Abend-Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend