Wir sind mit unserem kleinen Sohn verreist und wollten uns die Stadt und Umgebung angucken. Von der Lage war das Hotel top, es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer war sauber und das Personal super freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war gut, aber von der Auswahl noch etwas ausbaufähig. Spa und Fitnessstudio, sowie Außenpool waren auch sehr schön und sauber. Absolute Empfehlung, wenn man sich Antalya anschauen möchte. Für mich ein deutlich besserer Urlaub, als wären wir in die All-Inclusive Hotels auf der anderen Seite der Stadt gefahren.
Wir dachten erst es wäre zu steril, aber es war durch die sehr helle Gestaltung auch freundlich und einladend. Auch das Bett war eins der bequemsten, was ich als Hotelbett erlebt habe.
Das Essen war gut, aber von der Auswahl erweiterbar.
Der Service ist fantastisch, also wirklich ein tolles Team.
Direkt am Hotel ist die Promenade und das Aquarium, alles andere ist sehr gut zu erreichen über die Hauptstraße, die am Hotel langführt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einiges genutzt und im Großen und Ganzen sehr gut, nur schade, dass der Wasserpark geschlossen war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konstantin |
Lieber gast Konstantin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für die schönste Zeit des Jahres, Ihren Urlaub, für das Hotel SU entschieden haben und sich nach Ihrem Urlaub die Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Lage des Hotels und die Qualität unseres Essens besonders positiv aufgefallen sind, ehrt uns sehr und wurde selbstverständlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Hotel Su