Schönes Hotel für einen Golfurlaub, für einen Badeurlaub eher nicht geeignet. Nicht vergleichbar mit 5 Sternen in Österreich aber für Ägypten sehr gut.
Personal ist sehr bemüht.
6 Sonnen für Golfer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Steigenberger Makadi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt über Holidaycheck zu hinterlassen Wir sind dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Ihre Gedanken zu berücksichtigen, und wünschten nur, wir hätten dies während Ihres Aufenthalts tun können. Ich hoffe, dass wir daran arbeiten können, die von Ihnen festgestellten Mängel zu beheben, und dass Sie, wenn Sie sich in Zukunft für einen erneuten Besuch entscheiden, feststellen werden, dass unser Managementteam präventiver ist Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unsere Gastfreundschaft wiederherzustellen. Sollten wir Sie von einer Rückkehr überzeugen, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir uns persönlich um Sie kümmern können Mit freundlichen Grüßen & bleiben Sie sicher Steigenberger Makadi Managementteam