Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaft schön!!!

Wer hier etwas auszusetzen hat, meckert auf ganz hohem Niveau!! Wir fanden es in der Alpensonne einfach traumhaft schön! Die Zimmer sind nicht zu groß, dafür sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, der Mix aus Holz, Filz und Glas hat uns ausgesprochen gut gefallen und die liebevolle Dekoration hat alles perfekt abgerundet! Das Frühstück war einfach bombastisch! Abwechslungsreich, viel Auswahl und alles frisch! Da blieben keine Wünsche offen!! Das Reinigungspersonal leistet spitzen Arbeit: alles ist tip-top sauber und gepflegt!! Der Saunabereich war für uns das absolute Highlight! TOLLE ATMOSPHÄRE, Snacks, Getränke und auch hier alles top gepflegt und liebevoll gestaltet! Zugegeben, wir hatten Glück in unserem Reisezeitraum war nicht viel los, so dass wir des Pool- und Wellnessbereich zum Teil komplett für uns alleine hatten. Das hat unseren Aufenthalt einfach nur zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Das Personal war stets freundlich und bemüht, jedoch auch nicht aufdringlich, was wir toll fanden! Wir hatten einen superschönen, entspannten Aufenthalt:))) (Kleine Anregung für das Management: eine Kühlmöglichkeit im Zimmer für Getränke oder etwas zum Trocknen der Badesachen hätten wir schön gefunden! Vielleicht lässt sich das noch realisieren) Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!! :)))

• Restaurant & Bars

• Service