Silvio (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel in São Martinho

Tolle Lage: nicht weit von Stadtzentrum, viele Läden und Restaurants in der Nähe. Indoor und Outdoor Pool sehr schön und sauber. Gutes Frühstück. Zimmern und allgemeine Hotel Sauberkeit: top. Sehr Freundliches Personal

• Spacious room with a balcony, teapot and safe available, shower and bathtub in the bathroom

• Delicious breakfast, vast choice

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfreich. Einmal müsste man leider lange warten, um Frühstücksraum zu betreten, wenn die Terrasse zu war (wegen ein Gewitter). Ein Plan B für schlechtes Wetter wäre gut gewesen.

• Halbe Stunde vom Flughafen, 15 min bis zum Stadtzentrum und Seilbahn. 5 min mit dem Auto bis Formosa Strand. Das Hotel liegt direkt am Meer

• Gut

Beide Pools und Whirlpool waren super. Abends live music auch top. Ein bisschen schade, dass das Hotel kein Spielplatz für Kinder hat.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silvio

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktiven Kommentare, die für unsere Bemühungen, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, von entscheidender Bedeutung sind. Wir hoffen, zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und beste Wünsche, Tina de Nobrega – GEX-Managerin