Da wir jetzt schon zum 15ten Mal im wunderbaren Maxx Royal Belek waren (vom 24.-29.3.25) und ich schon viele ausführliche Bewertungen dazu geschrieben habe, möchte ich diesmal nur auf ein paar Punkte eingehen. Den beiden vorhergehenden Kommentaren von Laura und Olga können wir in keinster Weise zustimmen. Wir sind um 12:30 Uhr im Hotel angekommen, wurden sofort in Empfang genommen, unsere Assistentin hat uns eingecheckt und währenddessen wurde uns wahlweise Sekt oder Prosecco gereicht und dazu Kaviar mit Cracker. Auf Wunsch hätten wir natürlich zusätzlich auch Schokoerdbeeren bekommen. Wir konnten dann zum Mittagessen gehen und um 13:30 Uhr war unser Wunschzimmer bezugsbereit. Im gesamten Hotel gibt es außergewöhnlich viel Personal. Wir waren bisher in 35 verschiedenen Hotels in der Türkei (u.a. Lujo, Regnum, Voyage, Rixos Premium, Cullinan uvm.), aber so viel Personal haben wir bisher nur noch im Cullinan gesehen. Im Maxx haben wir im Buffetrestaurant auch immer im hinteren Bereich gesessen, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen und sind sofort von mindestens 2 Personen bedient worden. Die Auswahl beim Frühstück und auch Abendessen ist gigantisch und da es immer alles gibt, wiederholt sich natürlich auch alles. Aber dafür gibt es ja zur Abwechslung das 24 Std. Restaurant und zusätzlich sowohl mittags und abends ohne Reservierung noch die 3 kostenfreien sehr guten a-la-Carte-Restaurants. Die Getränkeauswahl im Maxx an allen Bars (auch an erstklassigen hochpreisigen Spirituosen) gibt es so auch nur noch im Cullinan. Aber besonders hervorzuheben im Maxx ist der herausragende Service. Jeder kümmert sich und fragt, ob alles in Ordnung ist oder man noch etwas braucht (auch die sehr netten Manager) Alle sind super freundlich, herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach nur willkommen und als gern gesehener Gast Wir möchten uns herzlich bedanken bei unseren lieben Assistentinnen Kateryna, Ainura und Mehriban für ihre tolle Betreuung während unseres Urlaubs, bei Zehra und ihrem tollen Team an der Jay-Lounge-Bar. Ebenso bei Bekir, Zeynep, Fethiye, beim Segway-Team um Mizgin und Mehmet, bei Ela im Restaurant, bei unserer Zimmerfee Emine und auch bei allen anderen, deren Namen wir leider nicht mehr parat haben. Ihr seid klasse, macht einen tollen Job und bereitet uns damit immer wieder unvergessliche, wunderschöne Urlaubstage. Im Vergleich zum letzten Jahr gab es auch wieder eine super Veränderung, und zwar die stylische Erweiterung der Tangerine Bar mit zusätzlich sehr gemütlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten auf schönem weißen Sand. Wünschenswert für die Zukunft wäre evtl. noch ein zusätzlich beheizter Außenpool, z. B. 16+. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im März 2026. Çok selamlar Ulli und Wilfried (Zimmer 1204)
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste "Ulli und Wilfried", herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zum Maxx Royal Belek – 15 Besuche sind wirklich etwas ganz Besonderes! Es macht uns sehr stolz und glücklich zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so rundum wohlfühlen und unseren Service sowie die Qualität in allen Bereichen so sehr schätzen. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße. Natallia Ceyhan CRM Manager