Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, hat knapp 200 Zimmer und es können ca. 550, vorwiegend deutsche Gäste betreut werden. Es ist eine mittelgroße Hotelanlage. Die Mitarbeiter halten sie sehr sauber und achten auf ein gepflegtes Bild.Der Strand ist ca. 300 - 400 m entfernt. Wer nicht laufen mag kann eine kleine Elektrobahn für diesen Weg nutzen. Der Strand ist nicht so schön. Geht man jedoch einige Meter nach li. oder re., ist es genial für jeden Badespaß. Der Pool ist immer gut besucht und auch sehr sauber. Handtücher und Liegen sind täglich frisch und kostenlos. ACHTUNG!!! Wir haben eine sehr negative Erfahrung bei dem Juvellier " NUR" genau gegenüber dem Hotel machen müssen. Dieser sollte nicht die 1. die Wahl sein. Wir hatten einiges an Ketten, Ringen etc. zu ändern vor und wollten mehrer Ketten und Armbänder neu erwerben. Der Juvellier versuchte uns immer wieder seine Favoriten vorzulegen und wurde richtig sauer als wir weitere Ketten aus der Auslage betrachten wollten. Meine Mitreisende hatte jedoch Probleme die Ketten im Schaufester zu sehen, da es am Abend war und das Licht vom Verkaufsraum stark blendete. Trotz Brille klappte es einfach nicht. Der Juvellier begann uns zu beschimpfen. Auch die Preise für die Änderungen entsprachen nicht der Realität . Er hatte im Vorfeld alles fein aufgeschrieben und so konnten wir bei 2 anderen Juvellieren feststellen, dass das er uns betrügen wollte ( und nicht gerade nur um einen kleinen Betrag). Die Krönung war jedoch, dass er meine Freundin aus dem Geschäft warf. Es gibt aber auch sehr viele nette und kundenfreundlich Juvelliere, die Ehrlichkeit und Service bieten. Also lieber vergleichen und schauen, damit sich kein Urlauber ärgern muss. Wie wünschen einen schönen Urlaub!
Die Zimmer sind durchaus als in Ordnung zu bezeichnen. Wer mehr möchte kann ja ein Luxuszimmer buchen. Die Möbel sind gepflegt und sauber ist es auch gewesen. Unser Zimmermädchen war sehr lieb und stets freundlich. Hantücher werden täglich gewechselt und gut geputzt wurde auch. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir aber vergeben. Die Klimaanlage war eine Katastrophe!
Die Gastronomie verdient noch ein besonders Dankeschön. Das Essen ist einfach große Klasse und es ist für jegliche Bedürfnisse gut gesorgt. Das Team der Küche ist super eingespielt und stets sehr freundlich. Die Speisen werden mit viel Können und Liebe zum Detail angeboten. Aber auch die Kellner sind immer bemüht dem Gast die Wünsche schnell zu erfüllen. Unter der professionellen Leitung des Restaurantchefs ALI und des Service Manager ABDULA leistet das Personal auch sehr gute Arbeit bei besonderen Belastungen, wie dem Gala- Menue und bleibt stehts zuvorkommend. Ein besonderer Höhepunkt ist das ala -Carte- Menue im Restaurant am Strand. Hier wird dem Gast ein sehr reichhaltiges 5 Gängemenue serviert. Dieser Abend erscheint in besonderen Glanz. Herzlichen Dank dafür an das ganze Team, besonders aber an Abdula, Jusuf und Ramazan. Sie bieten einen tollen Service und sind sofort zur Stelle. Wir haben im Vorfeld der Reise viele negative Tendenzen über das Restaurant gelesen. Wir haben nach wie vor nur positive und gute Eindrücke mitgenommen.
Wir besuchten das Hotel nun schon wiederholt und wurden von dem kompetenten und sehr fleissigen Personal an der Rezeption, super freundlich empfangen.Während des Urlaubes wurde auch auf all unsere Anliegen sehr schnell reagiert und dafür gesorgt, dass eine schnelle Abhilfe da war. Wir erhielten sehr gute Tipps für kleinere Unternehmungen in der Nähe und für alle Fragen hatten die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr. Auch der Service bei unserer Abreise klappte prima.Wir können nur sagen," WEITER SO" und wir kommen bald wieder!
Die Lage ist günstig und es besteht eine gute Anbindung in alle Richtungen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und kostet je nach Entfernung. Nach Side und Manvagt ist man in wenigen Minuten gefahren und kann dort viel schönes sehen und erleben. Die Einkaufsstrasse beginnt direkt vor dem Hotel.
Die Animation ist gut und recht bemüht allen Anforderungen genüge zu tun. Von Tischtennis bis Poolgame ist alles vorhanden und man kann dabei sein nach Lust und Laune. Die Abenshows sind auch sehr gut, Wir haben viel gelacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |