Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness2017 auf ein Neues

Wie schon so oft beschrieben, haben wir dieses Jahr wieder einen sehr tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Febeach ist einfach nur genial, man geht vor die Tür und man kommt sofort überall hin, ob mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat zum Basar oder Wasserfälle, oder nur zum shoppen nach links oder rechts halten. Wir waren auch dieses Jahr wieder mit dem gesamten Hotel Personal und dem Animations Team super zufrieden, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Unser Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war für unsere Zwecke mehr als ausreichend, alles da was man so braucht, neues Badezimmer und so gar neue Betten mit super Schlafkomfort, und jeden Tag super gereinigt. Vielen Dank noch ein mal an unsere lieben Putzfee.

• Was soll ich anderes sagen, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Zecki der Chefkoch macht seine Arbeit verdammt gut. Die Gala Abende waren auch dieses Jahr wieder Spitze. Macht weiter so.

• Wir hatten mal einen kleinen Wunsch der sofort erfüllt wurde. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und für einen da.

• Einfach klasse, man kommt ganz schnell vom Hotel aus über all hin. Der Transfähr zum Flughafen betrug ca. 1Std.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation kein Problem ;-) Gino und sein gesamtes Animations Team haben einen super tollen Job gemacht, ( Poolschaum Party ) und alles andere waren Spitze :-) Allerdings haben wir auch nicht sehr viel mit gemacht und trotzdem waren sie immer sehr nett, auch zu anderen Gäste die nur ihre Ruhe haben wollten.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder