- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das vierte mal in der Türkei und bis jetzt immer in einen 4 Sterne Hotel.Das FeBeach war bis jetzt das erste Hotel was von hinten bis vorne eine Katastrophe war.Das Hotel ist zu 95 % von Deutschen bewohnt.Dies ist das einzig positive an diesem Hotel.Jetzt das negative:Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe.Das Badezimmer sehr klein und zudem sehr alt.Der Duschvorhang hat die besten Zeiten schon Jahre hinter sich.In der Badewanne bröckelte der Lack ab und den Duschkopf musste man während des Duschen festhalten weil die Halterung locker war.Auf unseren Balkon war ein Vogelnest.Deshalb war unser Balkon voller Vogelkot welcher in der Zeit unseres Urlaubs nicht einmal entfernt wurde obwohl wir dies nach 2 Tagen reklamiert hatten.An Schlaf war auch nicht zu denken weil die Klimaanlage nur von 16 - 23 Uhr läuft und so tropische Temperaturen im Zimmer herrschen.Es gab 7 deutsche Sender im TV wovon nur ein einziger(ZDF) ohne Störung lief.Das Essen war auch nicht gerade abwechslungsreif wobei man Mittags wenigsten von den Beilagen(Spaghetti oder Pommes) satt wurde.Ansonsten gab es viel Lamm oder Fisch.Drr Kaffee war ungeniesbar.Dazu kam noch, daß meine Frau und ich nach 3 Tagen Durchfall und Brechreiz bekamen was uns jetzt noch nie in der Türkei passiert ist.Auch ist der Essenraum viel zu warm weil er nicht richtig klimatisiert ist.Auch fehlt ein Essensraum unterm freien Himmel.In der zweiten Woche sind wir dann trotz all Inclusive abends auswärts Essen gegangen.Wir waren es auch bis jetzt gewöhnt, daß Coktails in der all inclusive enthalten ist:auch hier musste man extra für bezahlen.Genauso für Eis.Dies hatten wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel.Nun zu der Poolanlage:Auch hier ist an Ruhe leider nicht zu denken.Das liegt daran, daß der Kinderpool direkt neben den großen Pool liegt.Ständig ist irgendwo ein Kind(nichts gegen Kinder) am schreien.Ausserdem waren viele Kinder mit ihren Schwimmflügeln im großen Pool(obwohl sie nicht schwimmen konnten)Deßhalb musste man ständig aufpassen, daß man ein Kind nicht untertauchte. Für den Preis gibt es weitaus bessere Hotels in der Türkei.Zu empfehlen ist noch eine Telefonkarte zu kaufen.100 Einheiten gibt es für 5 Euro. Damit kann man 50 Minuten nach Deutschland telefonieren.
Zum Zimmer ist auch schon alles in der obigen Beschreibung gesagt worden.
Zum Essen ist alles in unser obigen Beschreibung gesagt.In unseren drei anderen Hotels wo wir waren war es weitaus besser.
Wie oben beschrieben hatten wir eine Beschwerde wegen unseres Balkon den wir nicht benutzen konnten.Gekümmert wurde sich leider nicht darum.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten.Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.Der Strand ist ca. 200 m entfernt.Man kann dorthin gut zu Fuss oder aber mit einer kleinen Bahn die ständig fährt.Der Strand selbst ist ganz passabel und man kann nach links wie rechts kilometerweit langlaufen.Die Wasserqualität ist nicht so berauschend, hier muss dringend was getan werden.
Animation war im großen und ganzen sehr bemüht ansonsten s.o.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ralf |