Das Febeach ist ein überschaubares Hotel mit knapp 200 zimmer. Super für alle die es eher familiär mögen. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die meisten Gäste zu unserer Zeit sind deutsche Stammgäste wie wir :)) ! Der Altersdurchschnitt ist gemischt von Jung bis Alt. Immer wieder empfehlenswert ist ein Besuch auf dem Basar in Manavgat der am 'Montag und Donnerstag stattfindet. Ebenso ein Besuch in der Moschee sollte jeder einmal in der Türkei erlebt haben. Telefonieren ist am besten mit einer Telefonkarte zu händeln. Gut und günstig! Alle angebotenen Ausflüge die man im Hotel über den Reiseveranstalter buchen kann, sind ebenso gut über Anbieter außerhalb vom Hotel möglich. Vor allem wesentlich günstiger aber keinesfalls schlechter!
Alle Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter was aber den Gesamteindruck nicht schadet. Die Größe ist völlig ausreichend von der Größe und der Ausstattung her. Flachbildschirm, Klimaanlage, Telefon und Kühlschrank sind in alles Zimmer vorhanden.
Das Febeach hat im Hotel selbst eine Lobby Bar mit Sitzgelegeheiten. Die Hauptmahlzeiten werden im Turquise Restaurant eingenommen. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Super viel Auswahl, abwechslungsreich und richtig cool dekoriert. Es ist also immer für jeden was dabei und alles schmeckt !! Es gibt sowohl landestypisches sowie auch europäisches Essen. Die Strandbar bietet mittags eine kleinere Auswahl in Buffetform an. Burger und Co. gibt es nachmittags wahlweise an der Strandbar oder an der Poolbar. Und wer dann immer noch Hunger hat kann dann am späteren nachmittag noch Kuchen essen.
Das Personal, egal ob Kellner, die netten Leute an der Rezeption oder das Reinigungspersonal sind immer freundlich. Fast alle Mitarbeiter vom Febeach können recht gut deutsch.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 45 Minuten. Nach Side sind es mit dem Dolmus ca. 5-10 Minuten. Nach Kumköy kann man bequem laufen oder wahlweise natürlich auch den Dolmus nehmen. Direkt vorm Hotel liegen aber bereits die ersten Shoppingmöglichkeiten.
Als erstes mal ein großen Lob an das Animationsteam rund um Goofy. Ihr macht echt einen super Job und jede Menge Spaß. Im Laufe der letzten Jahre duften wir schon super Teams kennelernen. Wir freuen uns natürlich immer wieder wenn man auch im nächsten Jahr wieder ein paar alte Geichter vom Team wiedersieht. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, wer mit machen möchte macht mit, der Rest halt nicht. Besonders die Abendshows sind schon ziemlich professional. Der Pool mit dem getrennten Kinderpool ist völlig ausreichend für die Größe des Hotels. Der Strandabschnitt am Febeach ist soweit ganz in Ordnung. Man sollte aber Schwimmschuhe anziehen das es leider einige Natursteine im Meer gibt. Aber das ist nunmal Natur. Alle Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind natürlich kostenlos. Ebenso wie die Handtücher die es jeden Tag frisch gewaschen kostenlos gibt. Dies ist nicht überall der Fall. Für die Kleinen gibt es den Miniclub der dieses Jahr neu renoviert worden ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass auch der siebte Aufenthalt, im FEBEACH, ein wunderschöner war. Vielen Dank für die Buchung des FEBEACH sowie die Bewertzung, hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns schon, sie bei einem der nächsten Urlaube, wieder begrüßen zu können. Viele Grüße aus der Türkei Ihr FEBEACH TEAM