Angelique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand91% weiterempfehlend definitiv zu viel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Besonders schön ist die Pool Landschaft da kann man es gut aushalten! Der Rest vom Hotel ist leider sehr unmodern und renovierungsbedürftig! Das essen ist ok aber mehr auch nicht! Es war im großen und ganz eine angenehmen zeit allerdings länger als eine Woche hält man es nicht aus! Wie gesagt wir dachten 91% das Hotel muss super sein nehmen legen sie das bitte nicht so auf die Goldwaage denn wir hatten dem Hotel maximal 75% weiter Empfehlung gegeben es ist ok aber man darf nicht zu vorm erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung ist ok man gar versucht durch eine modernes Sofa das Zimmer auszuwerten aber Teppichboden im Hotel geht gar nicht und auch der Rest ist sehr alt! Was ich gut fand das der Safe kostenfrei war!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das essen würd in den anderen Bewertung viel zu sehr gelobt kann das nicht bestätigen es war ok aber mehr auch nicht! Es ist wie viele ein all in Hotel und das was angeboten wird ist nicht gerade anstechend besondere Dinge sind immer nur gegen Geld wie zum Beispiel tolle erfrischend alkoholfreie Frucht Cocktails oder auch eis!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Der Weg zum Strand ist toll es gibt einen Mini schatel Service zum Strand man kann den Weg auch zu Fuß laufen aber das fanden wir toll! Der Strand an sich war enttäuschend kenne es viel schöner in der Türkei weil wir auch schon 4 mal da waren in andren Regionen allerdings deshalb side nicht wider

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service nicht zufrieden waren und unser FEBEACH daher nicht weiterempfehlen können. Wir sind jeden Tag, aufs neue, bemüht es allen Gästen recht zu machen und eine 100%-Gästezufriedenheit zu erreichen. Dies ist uns, bei Ihnen, scheinbar nicht gelungen. Gerne hätten wir, bei einem persönlichen Gespräch, an der Rezeption, Ihre Wünsche oder Mängel aufgenommen und diese, wenn möglich, auch sofort abgestellt. Bedauerlicher Weise schreiben Sie, in der Bwertung nicht, was Ihnen nicht gefellen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns, per Mail (holidaycheck@febeach.de) detailiierter schildern könnten, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder unsere Gäste würden. Gerne würden wir unseren Service erneut unter Beweis stellen. Viele Grüsse aus der Türkei!