Ein sehr sauberes Hotel ca. 5 min. vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und spricht fast ausnahmslos deutsch, was den Aufenthalt sehr erleichtert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. In den Badezimmern gibt es keine Badewanne, dafür aber eine sehr große Dusche, in der man problemlos zu zweit oder auch zu dritt duschen könnte. Wir waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert!!!
modern, sauber und ausreichend groß sehr gute Matratzen auf den Betten Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden
leckerstes Essen, was ich je in einem Urlaubshotel gegessen habe. Große Auswahl an Gerichten, Salat, Früchten und Nachtisch - Achtung Zunahmegefahr!!! Immer frischer Fisch und mehrere Fleischgerichte zur Auswahl. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
sehr nettes und hilfsbereites Personal Fast alle sprechen ein sehr gutes Deutsch Anfragen werden sofort bearbeitet und in der Regel umgehend umgesetzt.
ca. 45 min. Busfahrt vom Flughafen in Antalya und ca. 5 min. vom Strand entfernt
Schöne Fitness-, Wellness- und Poolanlage vorhanden. Medizinisch ausgebildete Masseure sind zusätzlich buchbar. Wir waren bis jetzt nur im Winter da und haben meist Tischtennis oder Dart gespielt. Eine Bibliothek mit Romanlektüre ist ebenfalls vorhanden. Animationsprogramm wird von netten Animateuren angeboten, ist aber kein "augezwungenes" Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Bettina |