Raissa (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswertes Hotel in 4*Plus-Qualität

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber nach wie vor gut gepflegt. Es gibt im Hotel mehrere Wlan Verbindungen. MIt dem Smartphone hatten wir leider nur in der Lobby Empfang. Mit dem Laptop ging es sogar auf dem Zimmer. Zu unserer Zeit waren vor allem deutsche Rentner zu Gast. Je näher die Osterferien rückten, desto voller wurde das Hotel und desto jünger das Publikum Das Febeach ist was das Preis- Leistungsverhältnis angeht, unserer Meinung nach unschlagbar. es ist mir ein Rätsel, wie ein solches Hotel, mit einer solchen Personalqualität so günstig bleiben kann.

• Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Dabei gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten an einem Tag Probleme mit dem Strom auf einigen Lampen. Dieses Problem wurde nach unserer Meldung sofort behoben. Wir haben zwar den Safe nicht genutzt, ich meine aber, dass dieser NICHT extra bezahlt werden muss. Sehr positiv!!!

• Die A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, bzw. wurden diese zu unserer Zeit gar nicht betrieben. Die Qualität der Speisen fanden wir ebenfalls überdurchschnittlich gut. Sehr abwechslungsreich, sehr gut gewürzt und meistens auf den Punkt zubereitet. An der Hygiene gibt es absolut nichts auszusetzen. Leider ist es im Restaurant ziemlich dunkel. Es gibt zwar eine breite Fensterfront, die ist jedoch von einem Lamellenvorhang zugezogen. Im Sommer gibt es wohl keine Außenplätze. Wahrscheinlich wird die Fensterfront aufgezogen. Die Tische an dieser Front sind begehrt und rar, sodass es im Sommer wohl kaum Möglichkeiten gibt, draußen zu speisen.

• Der Service des Febeach ist vor allem im Gastrobereich überdurchschnittlich gut. Mein Freund und ich arbeiten seit Jahren selbst in der Gastronomie, haben Personal trainiert und wissen, guten von sehr gutem zu unterscheiden. Alle sprechen sehr gutes Deutsch. Die Servicemitarbeiter sind aufmerksam, schnell, unaufdringlich aber stets freundlich. Besonders positiv aufgefallen sind: Ekrem Y, Tuncay, Emrah und der Commie Ya§ar. Wir haben selten so gutes Personal gesehen. Ein wriklich dickes Lob. An der Rezeption hätten wir uns ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht. Der Rezeptionschef war stets hilfsbereit, aber ehr unfreundlich. Gerade für den ersten Eindruck ist aber ein freundlicher Kontakt am Empfang unheimlich wichtig

• 20 Meter links vom Hotel beginnt die Strandpromenade, die bis nach Side führt. Es sind bis nach Side ca 3,8km (mit meiner Laufapp gemessen). Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, auf dem Weg nach Side an einem Stand frisch gepresset Orangen-,Karotten- oder Granatapfelsäfte für nur 1-2 Euro zu trinken. Das lohnt sich auf jeden Fall! Das Hotel befindet sich auf der Hauptstraße von Kumköy. Mit dem Hotel im Rücken sollte man sich nach links begeben, wenn man einkaufen oder in Bars einkehren möchte. ca 2km weiter befindet sich Kumköy Zentrum, was zur Zeit noch im Bau ist und nur wenig Einkaufsmöglichkeiten bietet. Sowohl zum Zentrum von Kumköy als auch nach Side in die andere Richtung kann man den Dolmus für jeweils 1 Euro nutzen. Den Weg zum Strand werde ich hier nicht beschreiben, da er bereits zur Gänze in allen Hotelinformationen und Bewertungen beschrieben wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Raissa

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verlebt haben und Sie mit unserem Hotel sher zufrieden waren. Das Team des FEBEACH würde sich freuen, wenn Sie erneut das Hotel wählen würden. VIele Grüße aus Side!