Gaby & Knuth (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • StrandAbsolut klasse!

Das Hotel ist mittelgroß, wir hatten ein Familienzimmer, ausreichend Platz, es war sehr sauber. Bei der ganzen Hotelanlage wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es waren zu 90% Deutsche Wir waren überwältigt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Leute.Ausflüge am besten am Strand oder an der Straße gibt es auch viele Veranstalter, buchen, dort ist es einiges günstiger als über die Reiseleitung( z.B. ein ganzer Tag Piratenschiff mit Mittagessen, Schaumparty, viele Badepausen, Delfine für 15€). Hamam und Massage ist ganz toll bei Merve sun (vom Hotel rechts hoch, dann auf der linken Seite nach dem Restaurant) ,es ist sehr sauber und vorallem günstiger als im Hotel. Alles in allem war es ein ganz supertoller Urlaub, und bestimmt nicht unser letzter dort.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool, es war ausreichend groß, sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt, der Safe war inklusive.

• Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Auswahl war riesengroß, es schmeckte auch absolut lecker, vorallem das frischgebackene Fladenbrot und Pide, war etwas leer, wurde sofort wieder aufgefüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bemüht, danke Metin, sie schauen immer ob man noch was zu trinken hat, und räumen auch gleich immer das benützte Geschirr ab.Einmal hatte Metin uns den Tisch voll mit Blüten und Kerzen ganz toll dekoriert, er meinte er wollte uns eine Freude machen, war ganz toll.

• Das Personal war durchweg freundlich, bemüht und herzlich. Mit Deutsch kommt man sehr gut durch. Unsere Hülya, das Zimmermädchen, war klasse, sehr sauber geputzt, immer freundlich, uns muß wohl mal Geld aus dem Portemonaie gefallen sein, lag am nächsten Tag auf dem Tisch, also sehr ehrlich.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Von Antalya Flughafen ca. 45 min entfernt. Der Strand ist ca. 3 min zum laufen, es fährt aber ständig ein shuttleservice hin-und her, es gibt viieeelllleee Einkaufsmöglichkeiten (Handeln nicht vergessen). Es werden auch überall Ausflüge angeboten, z.B. Piratenschiff, jeepsafari, manavgat wasserfälle usw.

• Gut

Die Animation war in Ordnung, man konnte einige Sachen machen, wenn man aber nicht wollte, war niemand aufdringlich. Es gab einen Kinderclub und eine Disco. Jeden Abend wurde von dem Animationsteam ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, man bekam jeden Tag frische, große Liegetücher.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2010