- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist ein Hotel mit unter 200 Zimmern. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Personal ist selbst noch am Ende der Saison immer sehr freundlich gewesen. Es gab nichts auszusetzen und wir hatten keinerlei Reklamation. Das Personal ist nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern auch geschult, was nicht überall selbstverständlich ist. Erwähnen möchte ich auch, dass die gesamte Anlage (inkl. Strandzugang) Rollstuhl- / Kinderwagen gerecht gebaut ist. Der Strand ist schnell erreicht. Direkt am Hotel ist ein Weg (gepflasterte Bananenallee), der vom Febeach und vom NovaPark genutzt wird. Entweder man geht die 200 m in ca. 3 Minuten, oder man nutzt den Shuttle Service. Es sind einige Steine und Felsplatten direkt am Hotelstrand, aber wenn man einfach 150m nach rechts geht, da sind keinerlei Hindernisse im Wasser. Flach geht es dort übrigens überall hinein. Die Animation und der Mini Club sind absolut Klasse gewesen. Die Kinder haben den Chef-Animateur vergöttert. Er ist nicht nur bei den Kindern gut angekommen, sondern auch bei uns Eltern. "Hiermit nochmal vielen Dank Goofy für die erholsamen 2 Wochen. Angi und Alessia sprechen noch immer jeden Tag von dir." Die Abendshows waren auch jeden Tag ein Erfolg. Wir hatten viel Spaß. Das Essen war immer vielseitig und abwechslungsreich. Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels hat alle Erwartungen weit übertroffen. Wir haben schon in einigen 4 und 5 Sterne Hotels gewohnt, aber keines war so super wie das Febeach. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut