Alles sauber! Die Angestellten sind sehr nett und sprechen mäßig bis gut Deutsch. Die Zimmer sind angenehm und ebenfalls sauber! Das Essen ist erstklassig, wer hier behauptet es gäbe nichts gutes zu Essen, lügt. Es ist zwar eine Frage der Geschmäcker aber bei der Auswahl ist es unmöglich. Der Pool ist sauber und groß genug. Der Fitnessraum ist, für ein Hotel, in sehr gutem Zustand. Die größe der Anlage ist sehr gut und es verteilt sich alles. Die Gästestruktur ist ziemlich einseitig. ich würde sagen 80% Deutsch 10% Schweiz und Österreich 10% Frankreich, Russland und alle anderen Nationalitäten. Preis/Leistungsverhältnis. Stimmt zu 200% :)
Die Größe der Zimmer ist genau richtig, man ist ja die meiste Zeit eh nicht dort. Die Ausstattung ist gut. Die Klimaanlagen sind von Zimmer zu Zimmer verschieden, aber unsere war mit eine der Besten :) Der Safe ist neuwertig und für mich ein Muss mit + Die Möbel sind nicht zu alt, ist auch nicht alles neu, aber es ist alles noch sehr gut erhalten! Die Sauberkeit wird Großgeschrieben in diesem Hotel wie schon so oft erwähnt.
Hier kann ich nur Gutes sagen, ich bringe es kurz und knapp auf den Punkt! Besser gehts nicht!!!!!!!!
Sind alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Es sprechen fast alle mäßig bis gut Deutsch, zur Not sprechen fast 90% gut Englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und auch jeden Tag pünktlich. Der Umgang mit Beschwerden von dem Chef an der Rezeption ist sehr schlecht! Anstatt die Kritik anzunehmen und umzusetzen, wurde er fast schon unverschämt und war ziemlich verärgert über unsere Aussage. Der richtige Umgang wäre gewesen, die Kritik anzunehmen, sich eventuell entschuldigen/bedanken und die Kritik umzusetzen. Das ist so ziemlich der einzige Minuspunkt!
Man ist gleich am Strand,ja gut man muss ca. 300 Meter laufen oder (kostenlos) fahren ist aber nicht der Rede wert. Man ist schnell in Kumköy und auch in Side. Manavgath ist auch nur in ein paar Minuten mit den Kleinbussen erreichbar. Ausflüge haben wir fast keine gemacht, bis aufs Bananenboot fahren, das macht Laune!!!
Das Animationsteam ist der Hammer vor allem Eli, Dali und Goofy sind richtige Spezialisten auf dem Gebiet! Der Internetzugang in der Lobby über das W-lan ist klasse! Der Strand war zu unserer Zeit leider weniger schön, deshalb auch die Beschwerde siehe oben. Aber der Pool und sonst alles Liegestühle etc.. war echt super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |