Vanessa & Stefan
Verreist als Familie • Dezember 2024Alles super!!!

Ich kann das Hotel aufjedenfall, auch mit Kleinkind, empfehlen. Uns gefällt es hier sehr gut. Waren das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für mich und meinen Sohn groß genug. Trotz Doppelbett hat auch noch ein Kinderbett mit reingepasst. Auch unsere Koffer und der Kinderwagen waren kein Problem und konnten gut untergebracht werden. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich. Es gibt einen kostenlosen Tresor auf dem Zimmer, einen kleinen Fernseher, Fön usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vielseitig und wirklich für jeden was dabei. Um Sommer gab es ein extra Kinderbuffet. Das gab es diesmal nicht, mein Sohn war aber auch das einzige Kind und er hat am normalen Buffet genug für sich gefunden. Es gab jedem Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, etc. Auch eine riesige Auswahl an Nachspeisen. Die Kellner sind super lieb und waren auch ganz toll im Umgang mit meinem Sohn. Er wurde von vorne bis hinten betüddelt 😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend! Deutschkenntnisse sind vorhanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Wir waren in der Gegend shoppen, haben einen Strandapaziergang gemacht usw.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool ist nicht beheizt. Es gibt aber einen Indoorpool der beheizt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Es gab genügend Liegen am Strand. Die Strandbar hatte auch geöffnet und es gibt einen Shuttleservice.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir habend jeden Tag bei Cino Dart gespielt. Super lustig!!! Auch Wassergymnastik mit Goofy macht total viel Spaß! Mein Sohn durfte im Kinderclub spielen obwohl er offiziell nicht geöffnet hatte. Alle sind sehr zuvorkommend und lustig! Abends gibt es verschiedene Shows oder Tombola, Bingo usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten