- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden fallwieder dort hin. Das Personal ist einfach super nett und freundlich. War der beste Urlaub den wie bis jetzt gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und das damit verbundene Vertrauen in unser Hotel und den Service. Ebenfalls vielen Dank für die Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. ******************************************************************************************* HOLIDAYCHECK-Aktion 2013 Bringen Sie, zum nächsten Aufenthalt, einfach die Bewertung oder die Bewertungs-Nr. mit. Wir überreichen Ihnen, gerne, an der Rezeption ein kleines Präsent.. ******************************************************************************************* Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im FEBEACH und senden Ihnen die besten Wünsche aus der Sonne. IHR FEBEACH-Team!