Heinz (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • StrandAngeneghmer Aufenthalt

Wir waren das erste Mal im Febeach in Side. Es hat uns super gefallen. Vor zwei Jahren waren wir in einem fünf Sterne Hotel und wurden nicht so freundlich bedient, wie in diesem Fall.Das Personal in der Lobby war genauso klasse wie das Personal im Restaurant.Wir haben zu Hause gar nicht lange überlegt und haben zum Herbst erneut das Hotel gebucht. Freuen uns jetzt schon auf den Herbst. Etwas bessere Cocktailauswahl

• Gut
  • Wir hatten als 4köpfige Familie zwei Doppelzimmer gebucht und wurden mehr als positiv überrascht

• Das Essen und die Getränke waren einfach Klasse, obwohl sich meine Frau gerne etwas mehr Einfallsreichtum bei den Cocktails gewünscht hätte,.

• Gut
  • der Service ist gut. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Wer gerne shoppen möchte ist in der glücklichen Lage, daß mehrere Geschäfte direkt in der Nähe des Hotels sind.

Das Sport und Animationsprogramm war zu dieser Jahreszeit absolut ausreichend

Kinder:2