- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass ich das 4. Mal im Febeach war, spricht für sich! :) Und entsprechend war auch die Begrüßung, wie "comming home"! :) Ich kann nur alles bisher positiv genannte bestätigen! Diesmal war ich zum 1. Mal beim Hotel-Juwelier! Seriöses, kompetentes Personal und faire Preise! Nochmals Danke. Auch den Friseur kann ich - zumindest zum Augenbrauenzupfen - sehr empfehlen! Wir waren 2 Personen und hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit 4 Betten! Lag sicher u. a. daran, dass ich sozusagen "Stammgast" bin, aber vielleicht auch deshalb, dass keine Kinder im Hotel waren - klar zu der Jahreszeit - und deshalb die Familienzimmer frei waren. Wie dem auch sei, nochmals vielen Dank dafür. Dass Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend - wie immer. Als einmal die Heizung nicht funktionierte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Ein Lob auch an die nette und sehr hilfsbereite Reiseleitung von 1-2-Fly, sie hat uns sehr geholfen! Kann mir durchaus vorstellen, auch ein 5. Mal ins Febeach zu fahren! Also wie gesagt, aus meiner Sicht nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut