Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • StrandAuf gehts, ab gehts - super Urlaub zu 10.

Also ich muss wirklich sagen, dass es insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub war. Lasst euch nicht von einigen schlechten Bewertungen verunsichern wir waren wirklich positiv überrascht. Es ist alles schön sauber, die Zimmer etwas klein aber auf jeden Fall ausreichend. Auch das Badezimmer auf das es mir wirklich ankam war sehr sauber. Das Hotel insgesamt ist in einem sehr gutem Zustand. Es waren sehr sehr viele Deutsche in dem Hotel eigentlich fast nur. Daher war die Animation immer auf Deutsch und auch das Personal sprach fließend deutsch. Wir hatten all-inclusive gebucht, leider gabs Getränke nur bis 24 Uhr umsonst. Was sehr zu emfehlen ist Wodka Lemon mit einem Schuss Powergranate. Eigenkreation :) Man konnte auch überall rauchen im ganzen Hotel und auch auf den Zimmern. So zum Abschluss wollte ich mich bei den 9 tollsten Freunden für den super schönen Urlaub bedanken. Danke an meinen Schatz und die anderen Ilona, Bri, Anna, Alex, Chrissi, Sterni, Pfaffi und Matze. Der Urlaub wird einfach unvergesslich bleiben. Hab euch lieb eure Jaci

• Das Hotel und die Zimmer waren wie schon gesagt wirklich klasse. Das einzige war nur der Aufzug der doof war es haben nicht viele rein gepasst und er war auch meistens schon voll und man musste dann immer ein bisschen warten bis man dann mal einen abbekommen hat :) Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage ging auch gut aber immer die Balkontür richtig zumachen sonst geht sie nicht. Lasst einfach irgendeine Karte drin stecken dann hat man immer ein kühles Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Auch der Nachtisch ist klasse. Sind meistens erst etwas später zum Abendessen gegangen so gegen 8-halb 9 da war dann auch nicht mehr viel los und man hat noch genug abbekommen. Es gibt zwei Restaurants einmal ein Fisch- und ein Italienisches Restaurant. Der Barkeeper am Strand war nich so unser Liebling der hat unser Bier nie voll gemacht :) Haben meistens Mittag am Strand gegessen, dann mussten wir nicht extra unsere Sachen packen und ins Hotel gehn.

• Das Personal, die Animateure waren alle sehr nett, bis auf den einen Barkeeper am Strand. Einen lieben Gruß hiermit an die Animateure Sasa, Scooby, Ira und Vadim (auch Eugen genannt, gell Alex) :) Ach ja Mädels stellt euch ein auf den bestaussehensten Hotelfotografen überhaupt unseren Ramon, auf den unsere Jungs auch nicht so gut zu sprechen waren :) Ne im Ernst es sind alle wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels hätte besser nicht sein können. Das Hotel liegt mitten auf der Einkaufsstraße. Aber denkt dran gut zu handeln und nicht mehr wie für 175 € Sachen pro Person einzukaufen. Sonst freut sich der Zoll. Waren auch auf dem Basar in Manavgat tolle Einkaufsmöglichkeiten. Unser Highlight war der super tolle Eismann :) [Eis Eis] Der Strand ist überhaupt nicht weit weg gut zu Fuß zu erreichen höchsten 3 min zu laufen. Hatten meist aber keine Lust zu laufen wir faulen Säcke aber da gabs ja auch noch unseren Shuttlebus. Der wirklich alle 2-3 min hin und her gebraust ist. Versucht euch im Urlaub nicht zu verletzten, denn die Klinik die gleich ein paar Meter weiter weg liegt, ist wirklich katastrophal. Wollten den Urlaub eig zum Partyurlaub machen waren aber nur 1 mal weg in den 10 Tagen. Disko war aber ok und es waren genug Möglichkeiten zum Fortgehen in Side usw. Waren aber meistens zu kaputt vom Tag, dass wir entweder nur in der Lobby oder draußen saßen und getrunken haben. Die Busse, auch Dolmus genannt bieten für wenig Geld 1-2 € eine super Möglichkeit überall hinzukommen.

Der Strand ist das einzige was ich etwas beanstanden muss. Also freie Liegen waren immer da egal wann man kam. Nur an dem Hotel eigenem Strand sind ziemlich viele Steine im Wasser geht einfach ein paar Meter nach rechts und der Strand wird sichtbar besser. Wir haben jeden Tag Volleyball gespielt und waren auch nachmittags mal am Pool und fanden immer Platz. In der Disko vom Hotel ging jetzt nicht so unbedingt die Party :) aber man konnte super draußen sitzen und die Animation war auch immer gut. Wir haben Parasyling gemacht sind Jet-ski und Bananaboat gefahren. Unsere Jungs sind noch Ringo gefahren. Von den Preisen war es auch ok. Lasst euch nur einen Tip geben lasst euch nicht diese Hamam-Massage aufquatschen die ist ihr Geld nicht wert und euch tut danach alles weh! Ausschlag, Muskelkater usw.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder