David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf gehts ins FEBEACH!! Es gibt nichts Schöneres!

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder einmal traumhaft. Die Leute, das Essen alles war wunderbar. Ich kann jedem, der in der Türkei Urlaub machen will, DIESES Hotel absolut empfehlen. Man hat in diesem Hotel einen eigenen kleinen Shop, der alle kleineren Alltagsgegenstände im Angebot hat. Einen Friseur und einen professionellen Fotograf. Die Zimmer und das Hotel sind immer!!! sauber, es wird sich rund um die Uhr darum gekümmert. Wenn es Probleme gibt, wird stets darum gebeten dass man sie sofort anspricht und man findet immer Gehör. Man kann sich an der Rezeption das Passwort für den WLan Zugang geben lassen und man hat wunderbar Verbindung. Hin und wieder hakt es ein wenig, aber wer Geduld hat, dem ist das egal. ;-) Wir sind bis jetzt immer im Oktober geflogen und hatten bombastisches Wetter. Von 24-30 Grad, Sonne satt und bisher nur jeweils 1!!! Regentag dabei.

• Die Größe und der Zustand der Zimmer ist sehr gut. An jedem Zimmer ist ein Balkon, man hat eine kleine Minibar und auch ein Fernseh ist vorhanden. Und nochmals kann ich nur erwähnen dass die Zimmer IMMER!!! sauber sind.

• Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars im Febeach. Die Speisen und Getränke sind immer wunderbar. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Von Cola bis Diesel (Bier und Cola) bis hin vom Lamm bis Pommes. Der küchenstil ist eine Mischung zwischen dem Landestypischen und dem deutschen. Wer in diesem Hotel NICHTS zu essen fndet, bei dem frage ich mich was er wohl zuhaus essen mag. ;-) Die Atmosphäre ist immer sehr harmonisch und angenehm. Um Trinkgeld wird dort nicht "gebettelt", sondern es ist jedem freiwillig überlassen, ob und was er geben möchte. Es sind Tipboxen vorhanden.

• Die Freundlichkeit im Hotel allgemein wird sehr GROSS geschrieben. Überall wird man freundlich und immer mit einem lächeln empfangen. Die Angestellten sprechen alle ein bißchen bis sehr gut deutsch. Und bei denen es nicht so gut klappt, da kann man sich wunderbar in Englisch verständigen. Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer und das Hotel IMMER tip top sauber!!!! Es ist täglich ein Arzt vorhanden, der sich jede Beschwerden sofort annimmt. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet, da für die Betreuung immer gesorgt ist.

• Gut
  • Das Wichtigste der Lage ist der Weg zum Strand, dieser beträgt nur 5 Minuten zu Fuß. Desweiteren ist ein kleiner Shuttleservice mit Golfcars angelegt, für Leute, die nicht so gerne laufen. ;-) Direkt am Strand ist eine Hauseigene Bar eingerichtet, so dass man zu den Mahlzeiten nicht zwangsläufig ins Hotel muss und den ganzen Tag am Strand genießen kann. Wenn man nach Side oder Manavgat möchte, fahren alle 5 Minuten mit dem Dolmusch fahren, der 1,50€ kostet. Nach Side kann man auch super und bequem am Strand entlang laufen, was auch nicht länger als 1 1/2 Stunden dauert, beim gemütlichen gehen.

• Gut

Der SPA Bereich ist wärmstens zu empfehlen. Man hat eine absolut fachgerechte Beratung. Das Personal dort ist zuvorkommend und absolut freundlich. Wir selbst hatten 4 Massagen und sind wie "neu geboren" wieder nach Hause geflogen! Man bekommt dort nicht irgendeinen Quatsch angedreht, sondern dass was man wirklich brauch. Und wo kann man sich besser erholen und entspannen, wenn nicht im Urlaub?? Vielen Dank nochmal dafür!!! Die Animation war Klasse. Die vier Animateure waren super lieb, haben viel Spass gemacht und waren immer sehr bemüht dass alle Spass haben. Es wird sich auch immer sehr süß und rührend um die kleinen Kids gekümmert, die immer sehr gerne und in großen Mengen im Miniclub sitzen. :-) Ihr seid klasse-macht weiter so!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:David

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dies, in der Bewertung, zum Ausdruck bringen. Über das Versprechen, bald wieder unser Gast zu werden, freuen wir uns sehr. Viele Grüße aus der sonnigen Türkei, IHR FEBEACH-TEAM!