Das Hotel ist einfach nur spitze und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber und an hygiene mangelt es echt nicht. Das Essen ist super lecker und vor allem die Desserts. Der Zustand vom Hotel ist super. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sowas von Freundlich egal ob zu Kindern oder zu älteren menschen. Das ist echt top!!!!!
Die Zimmer waren ein Traum, echt ohne zu übertreiben. Es gibt echt nur gutes Über das Hotel zu schreiben. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und bezogen alle 2 tage. Jeden Tag wurden die handtücher gewächselt. Es gibt deutsprachiges TV einen kostenlosen Safe und eine Mini Bar die jeden Tag mit wasser gefüllt wurde natürlich Kostenlos.
Im febeach gibt es ein A lá Cart Restaurant. Leider konnten wir dies nicht nutzen, weil wir keine zeit hatten. Das Animations Programm war einfach zu groß=) aber super!!!!!!!!!!!! Nächstes Jahr gehen wir aber mal in dem A lá Cart Restaurant essen. Und dann gibt es noch am Strand ein Fisch restaurant aber auch dort waren wir leider nicht. Wir waren fast nur in der Lobby Bar nach den animationen. Die Bar ist echt zu empfehlem, super leckere Cocktails.
Wie schon gesagt, die Kellner und überhaupt alle die in diesem Hotel arbeiten sind super lieb und freundlich!!!!!! Sie grüßen immer und haben auch immer ein lächeln auf den parat =) Die Zimmermädchen sind echt sehr gründlich und sauber, sie vergessen keine ecke.
Die entfernung zum Strand beträgt nicht mal 5 min zu Fuß, und wem das trozdem zu viel ist kann sich mit dem Hotel eigenen Mini Bus zum Strand Fahren lassen und auch wieder zurück. Der Strand ist echt super schön, was vielleicht ein bißchen stört sind die steine im meer. Aber die sind echt nur am Anfang, danach kommt sand. Die Einkaufs möglichkeiten sind einfach wunderbar, blos sollte man etwas mehr geld mit nehmen =)
Die Unterhaltungen waren TOP!!!!!!!!! Super Animateure, super Show. Es wir einem auf jeden Fall nie Langweilig. Allein durch die super animateure. Hatten immer viel Fun, vor allem mir unserem Katastrophen Helmut=)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |