- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schon ok - sauber, angenehme Größe und Atmosphäre. Aber die vielen Kleinigkeiten, die einfach nicht stimmen, ergeben eine große Summe, die uns dieses Hotel ganz bestimmt nicht nochmal buchen lassen würde.
Das Zimmer an sich war ok - normale Größe, winziger Balkon wie in einem Sparzimmer, aber das war sowieso egal... Wir hatten "Landseite" gebucht und fanden uns direkt an der Hauptstraße wieder!!! Dort zu sitzen war einfach nicht möglich - furchtbar!!!
Wir hatten uns u.a für dieses Hotel entschieden, da wir im Urlaub gerne etwas länger schlafen und ein Spätufsteherfrühstück bis 11 Uhr angeboten wurde. Das bestand dann ab 10 Uhr aus zwei Sorten trockenen Brötchen an der Poolbar! Das konnte man dann, bei wahnsinniger Lautstärke durch das Clubtänzchen und die Animation dort einnehmen. Das reguläre Frühstück im Restaurant bis 10 Uhr war gut - da gab es nichts zu meckern. Leider fühlt man sich im Restaurant wie auf einem Bahnhof - keine Atmosphäre, total laut, überall klappern die Abräumwagen und man konnte sich kaum unterhalten - wünscht man sich anders im Urlaub... Draußen sitzen konnte man leider nicht, schade - gerade in einem sonnigen Urlaubsland. Mittags und abends war es nicht anders und im Gegensatz zum Frühstück war das Essen einfach nichts Besonderes... Satt wurde man, ja... aber das war s dann auch schon. Wir haben einmal in diesem a la carte - Restaurant gegessen, aber das war so schlecht, dass wir uns noch vor dem Nachtisch wieder verabschiedet haben. Wir waren locker das 10. Mal in der Türkei, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Da waren viel 3 Sternehotels besser.
Das haben wir -gerade in der Türkei - schon ganz anders erlebt. Natürlich gab es auch immer wieder freundliche Mitarbeiter, die grüßten und mal ein bisschen smalltalk hielten. Aber im Großen und Ganzen ist alles sehr unpersönlich und hat mehr mit Massenabfertigung zu tun als mit Service und Gastfreundlichkeit.
Der Strand ist zu Fuß nach ein paar Gehminuten gut zu erreichen - es fährt auch ständig ein Busshuttel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Umgebung.
Die Animateure waren nett und der Pool klein, aber ganz schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |