Viele alte Leute im langzeiturlaub im hotel ,aber wer Kontakt finden will ,findet den auch
Wir hatten ein Zimmer zur strasse gebucht ,im hotel wurde uns ein meerblickzimmer für 30 Euro , für 11tage und 2 Personen angeboten ,wir haben das Angebot gern angenommen, Zimmer wurde täglich gesäubert, Bad ist sehr klein
Essen war gut für 4 Sterne, man konnte jeden Tag was ander essen ,wer nichts für sich gefunden hat, naja dann selber schuld oder der eigene Anspruch ist zu hoch
normales preis Leistungsverhältnis, naklar hat man auch mal Trinkgeld gegeben, Das Personal war freundlich und auf Nachfragen wurde uns auch geholfen ,safe,
Das hotel liegt an einer hauptverkehrsstrasse,Zimmer dadurch sehr laut, hotel liegt 1 Stunde vom flughafen entfernt, in der Umgebung mehrere shoppingmöglichkeiten vorhanden ,man kann auch mit dem dolmisch nach manavgat oder side fahren
Animation war 1x pro Woche, haben wir nicht genutzt ,das hallenschwimmbad war etwas kalt ,ansonsten waren wir selbst mit dem dolmisch unterwegs
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Monika |