Heidei (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandBadeurlaub im Juni 2015

Gut

Wir haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen, welches recht groß und sauber war. Auch das Bad war groß und sauber, die Fliesen und das Waschbecken etwas veraltet, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten All-Inklusive und das Essen war sehr sehr lecker. Meiner Meinung nach müssten es nicht soviele Nachspeisen (Süßspeisen) sein und dafür ein warmes Gericht mehr. Das Hotel ansich war schön und sauber. Die Baustelle nebenan hätte ich nicht bemerkt, wenn ich sie nicht gesehen hätte. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals (die hier oft gelobt wurde) konnten wir persönlich nicht nachempfinden. Vielleicht werden Stammgäste dort etwas freundlicher und zuvorkommender behandelt. TIPP: Keine Fotos bei dem Fotograph im Hotel machen lassen. Er war als wir ankamen immer total nett und kam jeden Tag zu uns als wir am Pool lagen bis er irgendwann dann gesagt hat er würde gerne Fotos von uns machen. Im ersten Moment haben wir ohne groß zu überlegen "ja" gesagt. Nachdem uns Bekannte noch zu Hause (die selber immer wieder im Hotel Febeach sind) davon abgeraten haben, weil sie wohl von ihm "abgezockt" wurden und wir am letzten Tag ohnehin kaum noch Bargeld hatten, haben wir es abgesagt. Darauf hin hatte er uns nicht mal mehr gegrüßt. Das Hotel ist für einen Badeurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren Anfang Juni und hatten jeden Tag super Wetter!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 2 Leute völlig in Ordnung (war aber auch ein 3-Bett-Zimmer). Das Bett war bequem und es gab auch einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Wenn man alles genauer betrachtet hat und auch in die Ecken geschaut hat, hätte es schon ein paar Sachen zu bemängeln gegeben, aber das hab ich dann gelassen. Die Klimaanlage ging einwandfrei. Mir persönlich gefiel der Laminatboden im Zimmer sehr gut. Das Bad war auch sehr sauber und wurde auch täglich sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants (soweit ich mich richtig erinnere), wir haben einmal im italienischen Restaurant ein Gänge-Menü bekommen, leider war nichts davon italienisch. Würde ich nicht mehr hin gehen. Das Mittagessen am Strand sowie das Abendessen im "Hauptrestaurant" waren dagegen hervorragend. Allerdings hätten es ruhig mehr türkische Gerichte geben dürfen. Getränke waren schlecht. Wein und sonstige alkoholische Getränke waren unagenießbar. Ich habe immer ein Mineralwasser getrunken was immer nach Chlor geschmeckt hat, das kenn ich aber auch aus anderen Hotels.

• Wie schon erwähnt fand ich den Service bwz. die Freundlichkeitb des Personals nicht so gut. Die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, war allerdings sehr nett. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Fernseher, worum sich sofort gekümmtert wurde. Das Ehepaar im "Hotelkiosk" konnten zwar kaum deutsch, aber waren sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels war gut. In unmittelbarer Umgebung waren Apotheken und diverse Geschäfte. Mit dem Dolmusch war man in ca. 10m Minuten in Side. Den Strand konnte man super zu Fuß errreichen. Da wir recht faul waren :-) haben wir uns vom Hotelshuttle fahren lassen - der Fahrer war sehr nett -. Wir haben am ersten Tag am Strand Parra Sailing gemacht, das für 25€ wirklich okay war. Außerdem haben wir einen Schiffsausflug gebucht, der leider nicht so schön war. Das Schiff war überfüllt und die Organisation lies auch zu wünschen übrig. Es hieß, dass wir um 09:00 Uhr abgeholt werden und um ca. 16:00 Uhr wieder zurück gebracht werden. Abgeholt worden sind wir um halb zehn und zurück gekommen sind wir erst um halb sieben. Zukünftig werde ich Ausfülge nur noch über Reiseveranstalter, oder Hotel buchen, lieber zahl ich ein paar Euro mehr.

• Gut

Es gab Angebote wie Tischtennis, Wassergymnastik und Wasserball im Pool sowie Gymnastik am Strand. Wir haben daran aber nie teilgenommen. Ich fand die Animation (die Animatörin) eher als nervig. Tennis konnte man auch spielen, allerdings gegen Gebühr, was ich schade fand. Der Pool hat mir sehr gut gefallen, war immer sauber und die Liegen waren bequem. Der Strand war ebenfalls schön und man hat auch immer sofort Auflagen und Schirme bekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Heidei

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. 100%-Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dieser Herausforderung stellen wir uns, jeden Tag, aufs neue. Daher werden wir die Kellner erneut schulen um in diesem Bereich eine höhere Kundenzufriedenheit zu erlangen! Was wir nicht verstehen können, dass Sie den Fotografen als Abzocker betiteln obwohl Sie den Service, wie Sie schreiben, gar nicht in Anspruch genommen haben. Wir bieten in unserem Hotel lokale alkoholische und nichtalkoholische Getränke sowie an den Bars CocaCola, Fanta und Sprite (original)! Wir hätten gerne, Vor-Ort, das Problem mit Ihnen besprochen und uns um eine Abstellung des Problems bemüht. Tennisspielen, mit eigener Ausrüstung, ist kostenlos. Wenn Schläger ausgeliehen werden, geschieht dies gegen Gebühr. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in unserem FEBEACH. Viele Grüße aus der Sonne IHR FEBEACH-TEAM!