Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDa wir zum 6. Mal als Gäste hier sind

Freundliche Begrüßung. Wir bekamen das Zimmer, was wir wünschten, welches auch sauber war, wie die ganze Hotelanlage. Freundliches, um die Gäste bemühtes Personal. Deshalb sind wir schon zum 6. Mal im Febeach.

• Gut
  • Saubes Schlafzimmer , gr. Dusche, Balkon. Ruhig geschlafen. Trotz Zimmer z. Landseite. ( war grwünscht )

• Gut
  • Ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, Reichhaltige Auswahl an kalten + ,warmen Speisen. ~ ein Augen & Gaumen Schmaus ~

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal, welches sich um Fragen + eventuelle Beschwerden gleich kümmert. Wir sind mit der Gästbetreuung durch Marie sehr zufrieden.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel 50 Minuten. Genügend Ausflugsangebote in der näheren Umgebung. Nur 5 Minuten im preiswerten bus nach Side ( Einkaufsmöglichkeiten )

• Wellness
    • Sport

Pool + Strandbereich (shuttle~bus) v.Hotel 5. Minuten. Entspricht d. Standard eines 5~Sterne Hotels. Zum meckern kann man immer etwas finden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019