Thorsten und Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke aber wir sehen uns nicht wieder

Nichts für Familien Der Febeach Strand ist eine reine Katastrophe voller Algen und Steine man will gar nicht ins Wasser weil man sich davor ekelt !!! Die Zimmer sind sauber die Putzfrauen sind sehr freundlich. Die Toilette stinkt zeitweise wie eine Kloake. Punkt 10 Uhr machen sie einfach das Licht im Frühstücksraum aus obwohl es Spät- Frühstück gibt! Das bis 11 Uhr dauern soll. Teilweise genervtes Personal die Getränke kommen erst wenn man schon den Teller leer hat. Sehr oft sind die Teller sowie die Gläser schmutzig. Die Auswahl der Speisen war sehr beschränkt man hatte das Gefühl man isst 14 Tage das gleiche. Oft waren verschiedene Speisen nicht richtig Durchgegart oder im inneren noch roh. Man wird zudem von den Mitarbeitern des Wellnessbereiches genervt sich gegen Gebühr Behandeln zu lassen. Für Kinder gibt es nicht mal einen Slaschi. Für ein Eis muss man zahlen, soviel zu ALLINCLUSIV. Personal ist meist zu den Stammgästen nett und freundlich ! Die Animatoren : GINO, MARIE und OSCAR sind super! Die Animation : könnte mal überarbeitet werden. Am Pool ist Musik untersagt. Enttäuschend ist das man sich aufs Meer freut aber dann nur einen Pool Urlaub hat. Da kann man auch ins Schwimmbad gehen und sich 3000 Km sparen. Das Febeach wird uns nicht mehr wiedersehen!!!!!

• Zimmer sind sauber!!! Die Putzfrau ist super freundlich!!

• Schlecht
  • Kaum Auswahl an Speisen, irgendwie immer dasselbe nur anders Dekoriert.

• Teilweise total genervtes Personal! Kommen erst nach 5/10 min fragen ob man etwas trinken möchte.

• Gut
  • Man erreicht alles schnell! Alles ist direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Der Strand gehört geschlossen! 1.Am Strand lagen Berge von Algen. 2. Das Meer war schwarz vor Algen. 3. Verletzungsgefahr wegen großen scharfen Steinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thorsten und Heike

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem FEBEACH, bedauern sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere Essensauswahl wird von den meisten Gästen gelobt. Täglich wechselnde Hauptgerichte, verschiedene Vor- und Nachspeisen werden an den Buffets angeboten. Zusätzlich stehen noch a la carte Restaurants zur Verfügung. Die Zusammenstellung der Hauptgerichte wiederholt sich in einem Rhythmus von 14 Tagen. Es gibt außer Schweinefleisch nahezu alle anderen Fleischsorten. Das Problem mit dem "rohen" Fleisch werden wir direkt mit der Küche besprechen. Wir können uns, auf Grund der Bewertung nicht erklären was da los war. Auch die, von Ihnen geschilderten Probleme mit Tellern und Gläsern werden wir direkt besprechen. Das Spätaufsteher-Frühstück, von 10:00 - 11:00 Uhr, wird in einem kleinen Bereich des Restaurants angeboten. Aus diesem Grund wird in den anderen Bereichen das Licht ausgeschaltet. Dort beginnen die Kellner mit den Vorbereitungen für das Mittagessen. Schade, dass Sie den Restaurantleiter oder die Rezeption nicht angesprochen haben. Wir hätten das Problem gerne sofort angesprochen und gelöst. Das Eis wird von dem Mieter des Marktes (im Hotel) angeboten. Selbes gilt natürlich auch für die Waren die in den Shops am und im Hotel angeboten werden. Je nach Reisezeit finden sich unterschiedliche Altersklassen im Hotel. Im Juli hatten wir auch sehr viele Jugendliche und junge Erwachsene im Hotel. Diese fühlten sich meist von der Animation ebenso gut unterhalten wie die "älteren" Gäste. Sie haben Urlaub an einem natürlichen Gewässer gemacht. Je nach Strömung kann es zu Ansammlungen von Seegraß und Algen kommen. Wir beseitigen diese Anspülungen mehrfach am Tag und lassen diese abfahren. So gerne wie wir Einfluss auf das Wasser nehmen würden, ist uns dies auf Grund der natürlichen Gegebenheiten nicht möglich. Leider kennen wir auch keinen "Slaschi", daher können wir diesen, für Kinder, auch nicht anbieten. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM