Das Hotel ist sehr sauber, groß, hat einen tollen Pool & eben alles was dazu gehört einfach nur empfehlenswert ;) Macht einfach weiter so das einzige was man machen könnte wäre dass man vllt noch in den Zimmern auf das Internet zugreifen kann ;D
Die Zimmer sind von der Größe ok darin befindet sich alles was man braucht .. also an Mini- Kühlschrank mit Getränken drinnen, Duschgel wie auch Shampoo, Föhn, Fernseher & auch Save Der Balkon ist ein bisschen klein aber in Ordnung alles schön sauber kann man sich nicht beschweren
Das Essen ist einfach Hammer ich denke ohne das Sportprogramm dort würde man 1oo pro um die 3 Kilo zunehmen :D es schmeckt einfach nur übelst gut egal ob Salat,Fleisch oder das Fladenbrot
Der Service ist einfach nur Top :) erst recht das Animationsteam dass ich sehr vermisse .. ihr seid echt die tollsten die es gibt & ich denke nicht dass man noch mal so ein tolles Team wie euch finden wird :) Der Rest ist auch wirklich freundlich ... egal ob Kellner, Putzfrauen oder sonstige :)
Das Hotel befindet sich nahe am Strand um dort hin zu gelangen fährt ab 10 bis 18 Uhr eine art Bahn hin & her ... verlässt man das Hotel kommt man direkt auf Kilometerlange Einkaufsstraßen
Das Sportprogramm ist abwechslungsreich die Unterhaltung könnte nicht besser sein .. also wenn sich einer darüber beschwert muss nicht normal sein :D Die Disco Montags,Mittwochs & Freitags leider nich so voll :( aber dafür die Discotour Samstag umso besser :) Der Pool ist schön groß & vorallem auch sauber :)
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |