Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandDas erste mal im Febeach,und nicht das letzte mal!

Gut

Ein sehr gemütliches und überschaubares Hotel mit 197 Zimmern.Wurden sehr Herzlich zu später Stunde empfangen,und bekamen noch ein warmes Abendessen.Durch die größe des Hotels kam auch nie hecktig oder irgendwie Streß durch das Personal auf.Durch ein kleines Trinkgeld am Anfang unseres Urlaub´s haben wir jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden,mit neuen Handtüchern und frischem Wasser aufgefüllt im Kühlschrank.Die Betten wurden immer sehr schön dekoriert.Nicht nur das Zimmer war immer gründlich geputzt,sondern auch das Hotel und der Aussenbereich war immer blitzeblank.Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel,ein paar sehr nette Türken aus Deutschland, und sehr liebe Belgier. Mein Tipp zum Telefonieren,kauft euch eine Telefonkarte für 5,00€,damit könnt Ihr eine halbe Ewigkeit nach Deutschland telefonieren.Ausflüge kann man sehr günstig bei den Einheimischen Anbietern buchen. Und sollte mal wirklich ein bischen Seegras im Wasser oder am Strand sein,es ist Natur.Die Nordsee oder Ostsee ist auch nicht immer ganz sauber.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war vollkommend ausreichend und auch sehr komfortabel eingerichtet.Muß das Bett hervorheben,beste Matratze.Alles andere vorhanden.Die Klimaanlage funktionierte Stundenweise,aber immer wenn man sie brauchte.Die Minibar war immer stets aufgefüllt.Der Safe ist kostenlos und den Fernseher brauchten wir so gut wie gar nicht.Zur Sauberkeit und Ordnung habe Ich schon oben alles weitere gesagt.Dafür hatten wir zum Glück die Liebe Fatma.

• Gut
  • Zur Gastronomie möchte Ich nicht viel sagen,da jeder Geschmack anders ist,und Ich festgestellt habe,daß es immer was zu mäckern gibt. Für uns auf jeden Fall war es die Beste Küche . Auch großes Lob für das morgentliche Frühstücksbuffet mit dem "Eiermann". Bitte vorher schlau machen und nicht schimpfen,es gibt hier nichts vom Schwein verständlicherweise.Ich muß noch betonen,das Restaurant ist sehr sauber und die Kellner sind um jeden Gast sehr bemüht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und immer bemüht. Mit der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme,da fast alle sehr gut mit der deutschen Sprache zurecht kommen.Zu der Zimmerreinigung brauch Ich nichts mehr sagen,da wir ja Fatma hatten.

• Gut
  • Zum Strand ist es mit 200 Metern nicht weit.Zu Fuß kann man gemütlich die Bananenallee herunter gehen,oder auch den Hoteleigenen Shuttleservice nutzen,der fast immer fuhr.Zum Strand selber möchte Ich sagen,das wir immer 200 Meter nach rechts zum baden gegangen sind,da am eigenen Strand sehr viele spitze Steine waren.Also nach links oder rechts ausweichen.Leider wird dies von vielen Urlaubern sehr oft bemängelt,aber das ist Natur.Nach Side ca. 6km,nach Kumköy ca.2,5km,alles für einen Euro locker mit dem Dolmus zu erreichen.Nach Antalya sind es ungefähr 60km und 75 min. zu fahren. Ausflüge kann man ausreichend im Hotel,aber auch ausserhalb von vielen Einheimischen Anbietern buchen.

Saubere,gepflägte Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen. Auch am Strand gibt es ausreichend Liegen, wo immer welche frei waren.Ebenso brauchte man keine Liegen schon morgens zu reservieren. Das Wasser im Pool wurde jeden Tag zur Filterung ausgetauscht,daher war es etwas kälter als im Meer. Von der Animation waren wir sehr begeistert.Tagsüber wurden sehr viele Spiele am Strand und am Pool angeboten,die wir auch gerne angenommen haben.Dabei war die Animation nie aufdringlich.Bei den Abendshows kann Ich nur sagen Hut ab. Da haben alle,Lili,Emely,Anna,Luci,Danny,Harme(Klausi Mausi),und Mehdi Ihr bestes gegeben. Dieses Jahr brauchen wir kein Musical mehr besuchen,wir haben alles gehabt. Macht bitte weiter so! Animation macht sexy!!!

Mehr Bilder(23)
    Kinder:Keine Kinder